最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 长春
由于三观不同,没有面试成功
还好赶在了面试时间之前抵达。等在会议室门口的已经有四五个女生。笔试花去了一个多小时,接下来是与HR一对一的谈话。轮到我时,我和他起了小小争执 他问我:不可抗力是什么? 我说:不以人的意志为转移的外在因素,比如洪水、地震、台风。 他说:洪水并不是人类不可战胜的,地震也不是。洪水来袭,我们可疏导、可固堤。地震降临,我们可重建,可抗灾。任何自然灾难都不能毁掉人类。 我听毕,冷冷的说,人类总会被自己毁掉的。 我一向以为,人必心存畏惧。心无畏惧,会做出许多可怕的事,最后也会得到应有的报应。这位HR太过狂妄,人类在自然面前如同蚍蜉撼树,所有为一己之私对自然造成的伤害总会数十倍数百倍数千倍地报复回来,而HR漠视掉灾难中逝去的鲜活生命,竟然将悲剧看成是人定胜天的颂歌。 另一个HR笑了,对对方说这个小姑娘还蛮有意思的。我微微一笑,走出会议室大门。我知道自己弄砸了面试,不过我并不后悔。即使入了又怎么样?三观不同很难一起愉快共事的。
Q:最难忘的开发客户经历? 最大的缺点 最大的优点
面试了职位:其他职位 - 长春
基蛋生物研发员面试情况
首先投简历,大概一两天就接到面试通知。面试分为人事和相关部门主管两部分,都比较简单,看重学校和个人实力。
面试了职位:生物工程/生物制药 - 长春
通过简历筛选。
通过简历筛选,一次面试,没有通过,本来是一对多,后来时间不够了。多对多面的,先自我介绍。然后问了一些专业问题。然后自己优缺点,职业规划之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 长春
感觉很不正规,位置很偏,一月休三天,什么福利都没有。到公司了,连会面室都没有,就在大厅的沙发前台直接叫我填表格,然后给我一张他们的公司的规章制度。面试的经理没空,叫另外一个人来面试我,那人一上来就先抽烟,旁边还有一个估计是会计还是助理什么的在吃饭。后来面试的那个就把之前前台给我的那张纸上的制度和福利说一遍,然后问我之前做的工作。就强调一点说他们的工作压力很大。总之就是感觉如果进去的就是完全把自己卖身给这个公司了。
Q:就问我以前公司做的销售是什么性质的。
吉林基蛋生物科技有限公司

面试了职位:行政助理 - 长春
面试:吉林省东盟医药经销有限公司面试经验技巧,很难忘。
面试时先是自我介绍 然后会问一些教育经历,工作经验。问你的家庭背景 以及说一下自己的经验,总结 以及未来的职业生涯规划。
Q:你打算长期干嘛。
面试了职位:包装工程师 - 长春
面试:迪瑞医疗毕业面试直接就来了。
在大学毕业,直接就到哈尔滨林业大学这块参加校招。投的第一份简历,第一个面试,直接就来了这个公司,在这个公司我的上级领导人是很好的。
面试了职位:自动化 - 长春
面试:吉林医药食品工程有限公司洁净设备方面,空调新风机自动控制。
1、自我介绍; 2、工作经历; 3、户籍地址; 4、家庭成员; 5、个人情感; 6、个人能力; 7、介绍公司所做的详细工作; 8、薪资福利待遇介绍。
Q:问能否出差,能否吃苦。
面试了职位:销售实习生 - 上海
面试:碧迪医疗3轮面试,很好的一次经历
第一轮电话面试:简单了解个人情况、针对简历简单提问,hr姐姐声音很好听很客气。 第二轮f2f:不要紧张,放松就好。自我介绍,针对简历上举办活动和兼职细节提问,稍带压力面试,跨专业找工作有很大压力怎么克服,怎样看待销售这个工作。回答过程中要坦诚,如果不是本专业,应该怎样努力。 第三轮区经理电面:自我介绍,问了大学生活和读书情况(可能是这个经理平时比较喜欢看书),举办活动或者兼职遇到哪些问题,怎么解决的。抗压能力怎么样、学习能力怎么样(都要举例子说明),提问。大概就是这些,面试一定要有礼貌、要自信,不要紧张。希望可以给大家一些参考,祝大家成功。
面试了职位:市场专员 - 长春
面试:迪瑞医疗初试 ,要携带简历,HR面试
面试官态度很好,面试流程分初试 复试
Q:你以前从事过相关工作吗
面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试:迪瑞医疗面试不难人力资源人员不错。
先是电话面试 人后人力资源 和部门面试 总体难度不大 专业性还可以 推荐看看 地址较远 没有班车 比较偏
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:外贸专员 - 长春
面试:长春赛诺迈德两轮面试。
面试了职位:培训 - 长春
面试:迪瑞医疗迪瑞人事的面试经验啊
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:迪瑞医疗主要是聊项目经验,估计也分部门
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长春
面试:迪瑞医疗面试售后服务工程师 电话面试