最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 漳州
一家自我感觉良好的公司。
招聘网站上把售后岗位写的怎么怎么高大上,其实就是一个淘宝售后客服。一上来就是5个管理层坐一排给你做压力面试,一人一个问题连珠炮似得问过来,还提出各种情景让你想办法处理,根据你处理的结果来判断,然后就是问之前的工作为什么离职巴拉巴拉,全程一直在问,而当我需要了解下公司相关信息的时候又避重就轻地回答,总之很不满意。最后因为夜班要上到晚上一点多,我表示我接受不了,就没去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:在线客服专员 - 漳州
淘宝客服面试的心理感受
面试的时候问题不是很多,刚毕业对于工作没什么经验。不过公司愿意提供学习的计划,整个面试下来对于工作岗位以及公司有了一定的了解
开拓者(福建)电子商务有限公司

面试了职位:市场策划 - 漳州
面试:福建珀兰迪国际贸易有限公司市场策划面试很好,共6轮面试
公司位于火炬园内一栋楼的3层,租了一间办公室还有一间摄影棚和物料仓库,人员一共约40名左右,环境一般。面试的岗位是产品策划师,负责产品图片需求的对接和策划,沟通线程比较多,工作量较大。线上填写好信息,现场做了心里测试,HR面试完部门负责人面试,留了作业写了份策划案,随后又去总经理和总部人事终面。问的问题和岗位工作及过往经历比较相关。前后差不多一周,确认通过后被告知该岗位需到漳州总部办公 包食宿,但招聘简章上写的是厦门(目前也还是写厦门),令人疑惑,大家自行理解吧。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业、填信息表
2022-07-15 发布
面试了职位:电商运营 - 漳州
面试:福建珀兰迪国际贸易有限公司两轮面试,要求很高
第一轮面试是在家视频面试,因为考虑到当场面试两次会比较麻烦求职者,这点还是很nice,第一轮问的问题比较简单,hr很友善,过程很轻松愉快。第二轮面试去现场,先要填一个登记表,然后做两张题目,四道翻译题,其中两道是汉译英另两道是英译汉,不是很难,但是好多次比较专业,因为公司产品是个护这类的,我没接触过,最后一道题没写完尽力了,然后就交了。交完之后就和负责人面谈,问的问题比较考验技术,都是问怎么推广新品这种,运营技巧这种,由于我之前运营的产品没有这么复杂,运营起来没有这么精细,所以可能没达到他们的要求,他们要求是要做到非常细致的推广计划,细分到每天,这个地方就不太匹配,没有通过,运营经验比较丰富的,做过很精细化运营的朋友可以尝试下,祝好运