最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:系统管理员 - 上海
是在上海的公司面试的
是在上海的公司面试的,地址比较尴尬,地铁什么都不到,路程有点不太方便。去了HR会想让你填写信息表格,后面就会有部门主管来面试。面试的会比较详细了解相关工作经验,然后HR会简单问一些问题。最后就是回去等通知消息了。
面试了职位:园林设计 - 上海
可能由于招不到人所以很容易进
面试的设计岗,主要问题能不能接受去工地,说去了工地还要从事一些项目管理的工作,专业知识没问什么,成绩单什么都没要,实际进来也没有人带,同事都焦头烂额忙着画图。离职率高,图不停转手,很烂很烂,有点后悔。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能接受去工地驻场吗?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试流程太简单,感觉不太专业
基本就是介绍一下自己公司情况,然后问能不能吃苦加班,啥人都要,技术相关的基本没怎么问,大家选择的时候还是谨慎点。
面试感受:很好;面试难度:简单
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分院

面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
北极钢笔公关总监
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海达观建筑工程事务所面试:软装设计师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
HR非常不专业.说话咄咄逼人.就是她说什么你不能提出质疑 你不能说不是.你只要说不他就要怼你 说对呀我刚刚说的就是这个 完全意识不到自己有问题.根本就没办法沟通.建议大家各自甄别 就算面试通过和这种别人共事….
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-08-18 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:建筑工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
老生常谈的问题罢了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
信息化咨询岗 线下面试官是hr两位部门员工领导说专业不匹配,为什么报岗位 就回去了…
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:本墨设计暂时保密面试一般,共1轮面试
约好时间,结果迟到40分钟,心里就有点不舒服了,毕竟是做设计行业,薪资一般也达不到,要一人多职
2023-11-05 发布
匿名
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海同禾土木工程科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
招聘岗位不明确,同时招总帐和财务经理。面的财务经理岗,说入职是财务主管岗位,上面没有人了。总帐的招聘信息里呢又写该岗位是顶替退休财务经理的。不多说,避免审核又不通过,懂的都懂,呵呵
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-23 发布