最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:运营总监 - 上海
上海瑾澜装饰配套工程有限公司面经。
如果不是一定要给一星,真的很想给负分!第一次碰到这种人事,给的面试地址是错的,在询问以后还很大方的承认了。这算什么意思?考验求职者吗?真的是千年难得一遇! 你的乐趣在哪里?给的地址所在公司的员工说每天都有来面试的人,都是同一个人事给的地址。其他公司不胜其扰,然后对于自己的公司,给人家造成不信任感。你是多恨你们家老板?这家公司真的是太搞笑了。
面试了职位:软装设计师 - 上海
感觉人事不够专业。
感觉人事不够专业,印象不是很好,会问你星座是什么,还特别看颜值,同事之间芥蒂很多,整体感觉比较浮夸。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试人素质超级低 自以为是
面试那天 先等面试官 等着等着来了一个年轻人 然后问你就是来面试的?然后语言不礼貌,自以为是,不尊重被面试的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
人事不专业不负责任
人事不专业不负责任,面试者要慎重选择,薪资很低还要打八折,试用期三个月,签合同也不专业,没有达到心里价位就不要去了,浪费时间
面试了职位:产品经理 - 上海
面试考核人事不够专业难度一般
人事通知面试后会当你填写表格,表格上还有星座和是否接受加班是否接受出差这些,还有一个测试,然后总经理进行面试,和你聊聊以前工作。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 上海
公司人事很不靠谱。
公司人事很不靠谱,很不专业,态度比较傲慢,背靠着公司自高自大,所以假如说这家公司想要销售人才的话,就得把人事换掉。
上海瑾澜装饰配套工程有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
前程无忧上招聘文员,来之前还问过了确定是招聘文职工作,公司很偏,大老远跑过来告诉我说要招聘销售,一点也不靠谱,浪费别人时间。
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布
奥特曼
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海锡鼎实业有限公司前后面了两轮技术,两
前后面了两轮技术,两轮HR面。后面以假期为由推迟告诉结果,然后就一直没结果。hr说春节放假14天,结果还不是7天就复工了。拿应聘者的时间不当回事,没有基本的尊重,以为自己是什么大公司,结果正常的自己开出的范围工资也开不起,试用期必须八折。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-07 发布
Little man
面试:上海高美室内设计有限公司【室内设计】面试分享
1.和总经理聊几句,看一下过往的作品,对候选人有个基本的了解。2.根据自己的擅长领域做一个快题设计。3.快题为一个不规则LOFT夹层公寓,层高4.5米,要解决的痛点就是顶部有一个高一米的大梁,底边距夹层的地面只有1100mm。需提供一二层平面图,一个主要立面图,一个节点(做法),一个透视。4.根据自己的经验,方案虽然做出来了,但忽略了梁的主要问题。但后来一想,楼梯形式改一改也许就解决了。整体聊的感受还可以吧,让回来等通知,要和合伙人商量一下。
面试了职位:销售 - 上海
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
2023-07-19 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海牧桓室内设计装饰有限公司室内设计面试不好,共3轮面试
2022-11-27 发布