最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
先网申,然后电话面试...
先网申,然后电话面试。可能是因为是实习生面试,面试官问了一些java基础知识和基本算法就过了。面试官感觉人很好!
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员电话面试
先电话约电话面试的时间 然后电话面试时准时电话 对于人力资源的专业知识要求比较高 面完后说一周内给回复
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:职业规划
面试了职位:BD专员 - 上海
很简单地,面试看态度吧。
很简单地,面试看态度吧,态度不错是个人就可以进去。福利待遇还行,就是夜里面老开会。
Q:为什么来饿了么
面试了职位:市场推广 - 上海
饿了么公司市场经理面试
面试其实挺水的,因为招聘的市场经理没什么门槛。就是人事找你聊聊,问问过往的工作经验,介绍一下工作内容。然后由你的领导再和你做个沟通,没什么问题的话2天就会通知你可以入职。
面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 上海
面试太敷衍,事情不沟通。
应聘南京配送事业部的HRBP,结果面试的时候就是一个人事专员面试,而且问的问题都是基本的问题,这些问题都可以在电话沟通的时候问清楚,结果面试的时候问完这些问题就结束,浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:城市经理 - 上海
饿了么城市经理面试经历
面试流程相对比较规范,先有人事进行电话预约时间,然后约了大区经理进行面谈,沟通了过往的薪资情况,之后安排总监复试。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:前份工作经历收货。
面试了职位:销售代表 - 上海
饿了么还是不错的,福利待遇还行。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
一共3轮面试官很和蔼。
面试了职位:渠道经理 - 上海
也就这样吧 毕竟属于服务行业 企业文化需要适应
面试了职位:BD经理 - 上海
面试难度几乎为0,很简单。
饿了么

面试了职位:HRBP - 上海
面试:源慧信息HRBP面试不好,共1轮面试
套方案的,浪费候选人时间。
2023-04-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:安居客一面一面、二面、三面
一面 一面、二面、三面都是同一天,连续的。一面是小组leader,是个业务分析的组长。感觉聊的不错,问了一些sql,问了些经历。二轮直接是部门领导面。面试官很有逻辑,什么思路都能跟上,很有经验。问了些方法论,问了些业务分析产生的效应,聊的还挺愉快。Hr一开始并未介绍自己,我还以为是大领导,问了一些日常的问题,就问我期望,这会儿我才反应过来原来是hr。回答之后,就很冷淡了。估计是期望太高。没有后续通知。凉凉
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)视觉设计师面试不好,共3轮面试
1.去这家公司面试,门卫大爷都说来这家公司面试的人很多,他们在开会,让我和HR打电话,公司都没进,就在门卫大爷隔壁房间开始面试!2.先扫码填写信息表,接着是HR面试,HR态度温和,感觉还不错,最后运营面试,态度就完全不一样了,听语气听得出来性格很强硬,总是否定我的回答,最后问起我品牌设计师和运营的问题,我首先是电商设计师,不太懂品牌设计师和运营的问题!3.全程面试下来,运营不是玩手机就是爱搭不理的样子4.薪资构成底薪加绩效,绩效根据你进公司第一天做的测试题来决定(这个我不太能接受)没有餐补,五险一金说是全额交,晚上加班打车不报销
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-08 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
1.首先呢HR问了一些常规问题:之前工作内容,为什么离职2.本身店铺销量一般,给不起工资就不要Boss写虚高,一听上家给10K,hr就开始pua说你们是外包,意思就是你身份不行,至少要品牌出身。其次针对于如果提升销量问题也没问,也没有自己的一些实操经验来跟我们做运营的展示。如果是大企业HR,这位面试官应该过不了试用期😹。不建议去,给HR刷上门指标。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
2022-09-08 发布
面试:一扫光休闲食品零售面试不好,共2轮面试
2022-08-19 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-10-10 发布