最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:HRBP - 上海
面试安排的很有规范,节奏有条不紊,很专业。
面试的是HRBP岗位,很专业。之前会让你先在网上填写求职申请表,到场后直接打印,有效地缩短了填写及等待的时间,这是很有必要的。
面试了职位:物流经理 - 上海
很无语的一次面试经历
先是HR通过某招聘网站主动联系我问我有没有意向应聘该职位,我看了一下,觉得这个职位我能胜任,然后就回复了,先是和HR约好时间见了一面,聊了大概一个多小时,在自我介绍中沟通了一些业务上的事,都能接受,虽然传统物流和及时配送有些许区别,但是感觉原理都是想通的,相对来说,及时配面对的环境还没有传统物流复杂。只是待遇会比上一份工作少些,因为是从一线城市到二线城市,也就觉得无所谓了,然后说再约时间,下面的第二次的面试简直是无语,因为约的是下午4点半,我4点15到了,先是让我等着,然后填了份基本资料,到快5点的时候面试官出来说还有一个人,然后就叫我进去了,我之前填的资料和交的简历都没去要,问我有没有带简历,我之前多复印了一份以为没用折起来了,就势拿出来用了,整个面试过程不到15分钟,整个过程面试官好像很不爽似的还经常看手机,自我介绍的时候就说简历不匹配,没过多久又说不匹配,等人事通知吧,然后就没有然后了。不匹配你们让我来干嘛,合着你们人事和你们部门完全不沟通的是吧,简直是浪费我时间和精力。我也没兴趣问别人你是谁什么职位,就这素质我也是醉了。饿了么这种新兴公司很好,很有创意,就是员工的基本素养有待提高。
面试了职位:BD专员 - 上海
完全懵逼啊,全是套路...
完全懵逼啊,全是套路,真心的感觉费脑子,不过挺简单的,也没太多复杂的东西,总体来说还可以啦,加油吧。
面试了职位:市场经理 - 上海
还算蛮轻松的,没什么难度。
基本就是在面试的过程中看你的抗压能力如何,会告诉你工作很辛苦,hr人也很好说话,没什么压力,人员流失很快所以换血也很迅速,基本面试的都能过吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:工作压力会很大,有心理准备么。
面试了职位:BD经理 - 上海
快速发展期面试速度快。
2016年是饿了么快速发展期,招人需求很大,一共是三轮面试,第一轮是区域经理面试,主要就是聊聊天,看一下沟通能力和做这份工作的意愿,第二轮是大区经理面试,主要问了一下职业规划,回答的很差,考察一下价值观之类的,问题不大,第三轮HR面试,可有可无,基本的工资福利待遇之类。
面试了职位:O2O配送经理 - 上海
招聘网站约,然后发简
招聘网站约,然后发简历,预约面试。现场到面,业务直接上级面试,先是自我介绍,然后就是对着建立一条的问,以往的工作经历,为什么离职,也会问到业务上边的问题,自己的看法等
面试了职位:市场推广 - 上海
看似一本正经,然后杳无音信
面试官很年轻,先是介绍了一下岗位职责,薪资构成,平时的主要工作,然后问了几个问题。感觉面试官说话很不自信,很混乱,都不懂到底要问些什么。然后杳无音信,再也没有收到任何回信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:BD经理 - 上海
直接和面试官面试来着。
直接和面试官面试来着,是不是hr我到不清楚,但是就问了自己的一些经历啥的,也说明了工作的要求,实习工资底薪真的不高,可能效绩才是最主要的。
饿了么

樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司文案编辑面试很好,共3轮面试
面试的过程挺简短的,因为刚好我会的和之前做过的一些项目,刚好都是公司所需要的,也算是一拍即合的状态,而且面试的过程中没有废话的问题,问起来就是一针见血直击要害,从面试开始,到后面的一些流程,以及公司的一些其他制度和流程,全部都是干净利落,从不拖泥带水,没有形式主义,这点很喜欢。面试的时候感受到的氛围也是领导揭竿而起,员工撸起袖子干的那种感觉,很有干劲,不消极,信息传递及时,决策下达即时,算是理想中的工作状态了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:安居客C++面试一般,共1轮面试
面试有点点难度,问了很多专业问题那次不是人事面试,是主管直接来面试的,然后问了我很多技术上的问题和我自己的想法,不过面试很顺利,还挺好的。
dolphin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:利宝特食品有限公司人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,为人事部面试和所在职位的部门经理面试,面试官都挺nice的,聊的内容也比较详细,二面下来基本上对公司和面试的岗位有了一定的了解。另外一点感受是公司办公环境很不错,感觉规章制度较完善,发展机会较多,是比较符合发展期望的公司。总结:面试前一定要对所面试的公司和自己应聘的岗位做详细的了解。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
冰雪之森吸尘器策划经理
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:轻轻1对1面试:产品运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
整体感受很好 面试官很有经验 面试结束回去就接到录用通知啦
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:一嗨租车Java面试一般,共1轮面试
1、离职原因是汽车厂面试官最先需要问的,很多时候,求职者的离职原因并不是真实的,汽车厂的面试官需要抓住细节进行合理判断,看看面试者是否是其他公司派来的内鬼。2、上一份工作的工作内容也是汽车厂面试官需要提问的。这个问题可以判断出求职者过去的经历是否与照片岗位的工作经验相匹配,可以判断出求职者是否真正的想在汽车厂工作。
2022-08-22 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:安居客面试市场拓展,负责异
面试市场拓展,负责异业合作的工作内容。面试前填的表有两张表,其中一张了解家庭情况的,比如你为啥来广州,独生子女吗,家里支持你找什工作呢?填表让我多少有点烦,而且框框又那么小。面试过程中,问题都不难吧,但是我比较老实 感觉有的问题回答的不好。这个岗位因为要经常接触房地产集团和中介经纪公司,需要经常外出,最好会开车。HR在猎聘联系我,挺好的
面试了职位:摄影/摄像 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)摄影/摄像面试一般,共2轮面试
1公司挺破,一共两陈楼就在马路边2传统电商公司,公司大领导格局比较小,只主要眼前效益!公司对于迟到早退扣薪资问题较严重3虽然默认六点下班,但只有老员工卡点下班。新员工默认面子功夫呆做足
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-14 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布