最近更新时间:2022-08-22 11:23:20
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 1、离职原因是汽车厂面试官最先需要问的,很多时候,求职者的离职原因并不是真实的,汽车厂的面试官需要抓住细节进行合理判断,看看面试者是否是其他公司派来的内鬼。
  • 2、上一份工作的工作内容也是汽车厂面试官需要提问的。
  • 这个问题可以判断出求职者过去的经历是否与照片岗位的工作经验相匹配,可以判断出求职者是否真正的想在汽车厂工作。
2022-08-22 发布

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
进去有人过来让填表,水都不倒一杯,我自己给倒了。我太渴了哈哈哈。笔试    先笔试做了一套题都是基础的这种。比如x*4的高效实现。char类型是否能装一个中文。还有就是面试。面试    面试官问的也没啥技术,Java八股文不问的背了也没用。 最后面试官还一直揪着你笔试的错误的题目不放。一张卷子我就错了那两题,在说怎么怎么样,你的基础不行咋的。       说实在的我对的你看不见吗。       最后是重点:问我是否接受外地驻场。我不接受,感觉没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问题:如何保证线程安全问题?
2022-09-24 发布
菜鸟老码农
Java面试不好,共1轮面试
一面二面都是视频面试,体验挺好也都过了。后面约了3面,CTO面试。有意思的事来了,我按照约定的时间提前到了公司,结果告知cto开会让我等。等了20多分钟,cto没结束人事和我聊,聊的都是过往的经历,人事聊完cto还没结束。大无语。人事把我带到了另一个屋子里让我继续等。这时一个不相干的不知道啥职位的女性出现了,说对我的简历感兴趣,和我进行了一顿尬聊,简直了,话不投机半句多,不想和她说一句话,奈何咱是求职呢,只能忍,我应聘的职位和她毫不相干,我不明白她来和我聊什么?又过了几分钟cto来了,没说几句话就告诉我面试到这吧。what?贵司就这么处理面试流程的么?时间安排不好就不要和求职者约面试时间。总之面试体验很不好。大家自己斟酌吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,还未知过没过。
浦发银行杭州分行视频面试,AI面试,一共两个问题,首先一分钟英文自我介绍,其实时间比较紧张,第二个问题是你遇到过什么困难,怎么解决克服的,最后收获了什么样的结果,因为是AI面试所以没有什么过多的和真人交流的感觉,准备时间半分钟,最后都不记得自己说了什么就结束了,目前没有通知进面。
2022-10-14 发布
西魔之境咖啡材料员
Java面试不好,共6轮面试
boss上临时约的,后面看薪资范围着实低准备不去,发消息不回就还是去了。面试难度一般,笔试后先平级或者组长后主管,多数都是java基础问题(因为他们项目都是单体架构~)技术面还算愉快,hr面上来第一句话就是pua的味道,通篇为了压薪资铺垫,我就默默的看着她说了半个多小时。反正也没打算去,喊了个平薪,结果还是给不起,笑了。
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布