最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试总体感觉不错,虽然最后没拿到offer
一共去两次面试,第一次两轮技术一轮hr,第二次去高p面,高p要过了就人事聊薪资,自己高p环节挂了,还是准备不足吧,高p环节可能不是给自己部门招人吧,感觉面试官有点心不在焉的,这一点感觉不太好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:商户运营 - 上海
饿了么商户运营面试过程
1.面试的商户运营,面试过程比较轻松,重点介绍了之前的工作(之前的工作与这份工作相关),期间leader除了一道题对上一份工作进行了提问(如何提高商户的交易额),之后面试经历给你介绍了工作内容,总体来说不难,整个过程比较轻松,没有太难的问题; 2.在说说糟糕的人事流程:面试以后告诉回去等通知,一份HR通知足足等了半个多月,事前面试的经理已经说过通过了,只要等人事的通知后办入职就可以了,但是人事让我等得太久才告诉我去体检,体检以后可以进行试岗,但是要等体检加过出来以后也没有通知你去办理入职,足足又等了十多天,已经失去信心。
面试了职位:Java - 上海
面试Java岗位,被算法题完虐。
某岗位,看起来侧重业务的。去了之后,发现对算法要求特别高。一个没答出来。目前,继续做业务系统。很尴尬的一次面试。我尴尬,面试官有很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:bdm - 上海
很好的经理,面试流程很专业
我是在16年入职的饿了么,当时城市经理给我面的试。整体流程很舒服,也根据自己居住地就近安排了工作区域。在饿了么两年离职了,感恩饿了么给的一切经历。现在饿了么被阿里巴巴收购了,面试难度应该有所上升,但是工资相对我们那时候也是有了很大的涨幅。总之,推荐。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试20分钟拜拜,没希望通过
自我介绍,介绍工作经历,介绍以前测试的产品,被鄙视测试的东西low,说是我们的产品就是个插件,对代码要求高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:python开发能力如何。
面试了职位:前端开发 - 上海
让一个后端的人面试前端
面试官迟到半个小时,全程没有前端技术的沟通。后来仔细琢磨了一下,面试官应该不懂前端。一次比较奇怪的面试。
面试了职位:后端开发 - 上海
一二面不难,三面被挂了
一面问的都是常规题,面试官很和蔼,答得不错;二面leader人也不错,聊项目;三面问了队列,结果原理有点儿忘了,被挂了。
Q:spring原理。
面试了职位:架构师 - 上海
北京饿了么架构师面试经历
1.面试共有三轮 2.第一轮是老板面的,讲了项目经历,讲了里面很多细节。 3.第二轮是交叉,同样问了项目经历,简述技术细节;又问了些jvm 多线程 并发的问题。 4.第三轮是老板的老板,问了些方法论的东西。 5.最后是hr,聊了两个hr,问的都是价值观方面的。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:架构师 - 上海
饿了么注重实际架构经验
一面比较简单,有具体的分布式项目架构及开发经验,很容易通过。二面面试官是高级架构师,很注意实际经验,对大规模分布式系统的实际部署,特别是多机房部署会会问的比较详细,没有实际经验回答不了这样的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自行设计饿了么美食搜索系统,你会如何架构。
饿了么

风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
原六岛刮胡刀网络推广
面试了职位:Android - 上海
面试:明月眼镜面试:Android。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。

2022-11-30 发布
樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
yuyumomo
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:盛世大联汽车面试:总账会计。感觉一般吧,题目稍有难度,基本没戏。
先和HR电话沟通,再是直接主管电话面试。觉得这一点挺好的,先电话面试,如果直接线下面,不匹配的话会浪费彼此时间。公司不加班,可惜岗位确实不太匹配。
2023-09-08 发布
黑土村打印机彩妆顾问
面试了职位:客服主管 - 上海
面试:勇王纸业客服主管面试不好,共4轮面试
第一次遇到这种压迫式面试。2点去面试,5点半结束,一共三个人给你分别面试,头一回遇到,据说还有最后一轮老板面试,第三轮面试,问题点毫无专业度,面试官强加个人意识,考题案例模糊,几乎不会让他满意的答复,一顿操作猛如虎,头一次面试到自闭的情况,他们这种环境,真的有人会在里面干超过5年吗?不会是一群没有情感的机器吧,
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-18 发布
dolphin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:利宝特食品有限公司人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,为人事部面试和所在职位的部门经理面试,面试官都挺nice的,聊的内容也比较详细,二面下来基本上对公司和面试的岗位有了一定的了解。另外一点感受是公司办公环境很不错,感觉规章制度较完善,发展机会较多,是比较符合发展期望的公司。总结:面试前一定要对所面试的公司和自己应聘的岗位做详细的了解。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试:一嗨租车Java面试一般,共1轮面试
1、离职原因是汽车厂面试官最先需要问的,很多时候,求职者的离职原因并不是真实的,汽车厂的面试官需要抓住细节进行合理判断,看看面试者是否是其他公司派来的内鬼。2、上一份工作的工作内容也是汽车厂面试官需要提问的。这个问题可以判断出求职者过去的经历是否与照片岗位的工作经验相匹配,可以判断出求职者是否真正的想在汽车厂工作。
2022-08-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:大众点评运营面试很好,共4轮面试
一面是同事面,问的问题相对比较具体。二面是直接领导面,因为是内部推荐,可能已经有铺垫,基本也是围绕简历问。三面是总监,更多评估做事风格与团队的匹配度。四面就hr谈薪了。
2022-06-21 发布