最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

想去饿了么的可以进来看看
饿了么的面试还是相对比较简单的,现在准入门栏提高了,要本科以上,主要问一下你的过往经历,看一下您的临场发挥,最重要的看你的沟通技巧,言语表达能力以及主动性等,不难,看你想不想做,现在缺编,只要不是太差大多能过。
Q:期望薪资是多少
面试了职位:市场策划专员 - 上海
问业务能力和过往经验
问以往的相关工作经验,需要提供离职啊流水之类的证明,会抛题目给你来看你的逻辑思维及运营策略是如何的。
Q:你做过最成功的活动策划案例,遇到的问题。
面试过程很简单
面试过程很简单,BD经理觉得行就行。试岗一般在一天只要BD经理这里没问题,就可以在周一找HR办理入职。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试,轻松,准备要充分些
面试比较简单,但是具体还是要自己怎么把握了,诚信才是最重要的。一般的工作经历呀,离职原因呀,还有自己的职业规划啊等等都会问到的。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:BD经理 - 上海
很不错的一家公司,有阿里这么硬的后台
公司很不错,面试官很Nice。
面试了职位:Python - 上海
python后端面试
一面主要是笔试,python的一些基础知识,不难,递归,二叉树,冒泡之类的简单算法python实现面向对象,类的继承,开发者模式; 二面主要是看项目,看你怎么写,技术主管就怎么问,问得很细节,不要说不懂得,要穿帮; 三面hr人事,聊聊天,看你的沟通能力,然后等通知
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 上海
面试官和随和,很友善。
面试过程很顺利,面试官很好,问的问题都是关于工作内容的,很棒,公司环境很好,同事很好。团队经理非常棒。
面试了职位:商业数据分析师 - 上海
业务部门主管很nice
约了几次时间,主管很忙,面试问题就是一些基本的问题,比如职业规划,比如入职后要先做的三件事。体验不错,大概40分钟吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析员 - 上海
高级运营专员(数据分析)面试过程
这个岗位是一个内部运营岗位,主要是分析一线销售人员拓展合作门店的情况数据,分析的范围是华南区的销售人员,每天的数据量六十多万条,部门内全是女士,没有男的。 面试的重点就是你是否有处理过这么庞大的数据,处理过就有下一轮,没有这种处理经验,那就再见了,excel表格和sql数据库,这两种都要求掌握。
Q:部门内都是女孩子,是否能接受。
面试了职位:运营 - 上海
面试三轮 还算中等难度
从HR电话开始走了不到一个月,三轮面试。中等难度,没有问特别刁钻问题,基于之前工作经历,提出一个方案。
面试感受:一般;面试难度:有难度
饿了么

名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:大众点评运营面试很好,共4轮面试
一面是同事面,问的问题相对比较具体。二面是直接领导面,因为是内部推荐,可能已经有铺垫,基本也是围绕简历问。三面是总监,更多评估做事风格与团队的匹配度。四面就hr谈薪了。
2022-06-21 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
田志昆
面试了职位:Android - 上海
面试:安居客一面第一轮技术面,详
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
叫我小可爱
面试了职位:后期剪辑 - 上海
面试:利宝特食品有限公司后期剪辑面试很好,共2轮面试
开始人事面试,很专业也很认真的了解过往工作经历,然后又认真介绍公司的业务及公司发展前景。很快就了解清楚同时也非常感兴趣,更加坚定了想在这里工作的决心。后来部门主管进行专业知识方面面试,进而介绍了工作的内容跟我所期望的工作内容是一样的,主管人也很好,没有领导架子。总之非常喜欢这里,现在我已经加入这个大家庭啦。非常的开心
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去感觉就是 流水岗位 大通间百十来人 环境很不好人事问了基本情况,让稍后部门组长来面试。进来一个女士,介绍自己也是人事,来问几个人问题上来就是一顿pua,为了就是降低你的期望薪资,还让打开店铺看有哪些问题,说出来两个,这位女士还让接着说,这是来白嫖了,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-07-28 发布
小豆子
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:安居客会问到之前负责过的案
会问到之前负责过的案子,主要在里面负责的内容,有什么表现比较突出的地方,对于新工作的期待和认知,对于薪资的要求
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)视觉设计师面试不好,共3轮面试
1.去这家公司面试,门卫大爷都说来这家公司面试的人很多,他们在开会,让我和HR打电话,公司都没进,就在门卫大爷隔壁房间开始面试!2.先扫码填写信息表,接着是HR面试,HR态度温和,感觉还不错,最后运营面试,态度就完全不一样了,听语气听得出来性格很强硬,总是否定我的回答,最后问起我品牌设计师和运营的问题,我首先是电商设计师,不太懂品牌设计师和运营的问题!3.全程面试下来,运营不是玩手机就是爱搭不理的样子4.薪资构成底薪加绩效,绩效根据你进公司第一天做的测试题来决定(这个我不太能接受)没有餐补,五险一金说是全额交,晚上加班打车不报销
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-08 发布