积木盒子 v 我要认证
北京 · 投资/融资 · 1000-9999人

移动互联网金融公司,资产端全方位布局,未来的巨人 more

关注服务号,定时为你推送「积木盒子」

积木盒子

移动互联网金融公司,资产端全方位布局,未来的巨人

北京 · 投资/融资 · 1000-9999人
董骏
www.jimu.com
深圳市南山区大冲商务中心2号楼803

积木盒子(jimubox.com)是一家高科技互联网金融服务公司,其网站上线于2013年8月,公司总部位于北京。 上线12个月以来先后完成两轮总计5000万美金的融资。平台增长迅速,已累计完成融资交易额超20亿元。积木盒子致力于为中国广大的中小企业和个人服务,解决他们最急迫的融资需求,同时通过互联网技术让更广大的投资者安全、高效、轻松地理财,为投融双方倾力服务。 积木盒子构建了顶级的风控体系,保证投资者的利益得到充分保证。 在积木盒子,我们推崇简单、高效的工作方式,在快乐、激情的工作环境中分享和成长,我们不只是在这里工作,是和一群志趣相投的人一起生活。

还是要有主播资源才行
就问接触过这方面做过主播或者经常看直播什么斗鱼抖音什么的 接触过就行 主要还是要有主播的资源 我没有所以大概凉了

2019-11-13 18:40

匿名用户 产品经理的面试
积木盒子后台java面试。
异地一轮电话面,简单相互了解,比较和谐。几天后从深圳赶来面试,一出地铁口就到公司,一开始还打电话问hr几楼办公,才发现整栋大厦都是37的,霸气。交了简历很快就有人带面试,直接到会议室,倒好水,调好空调温度,面试官紧随就到了,完全不用等。一轮应该是用人部门的老大,主要是针对简历上描述经历去问,真的了解得很细,幸好事先有准备,用人部门自己也有列举了某些技术问题,很明显是技术大牛,有点卡了,幸好之后也是顺利到了hr这边的面试,hr挺nice的,整个面谈真的是比较舒服,该问的该答的都答了。一天后通知通过了,准备入职。是我面试过相当有诚意的一家公司,平台也大。应届生面试难免有点紧张,特别感谢那位hr姐姐的鼓励,真的赞一个。 hashmap实现原理。

hashmap实现原理。

几乎每个人都会回答“是的”,然后回答HashMap的一些特性,譬如HashMap可以接受null键值和值,而Hashtable则不能;HashMap是非synchronized;HashMap很快;以及HashMap储存的是键值对等等。这显示出你已经用过HashMap,而且对它相当的熟悉。

匿名用户 Java的面试
技术官是女的,leader不懂技术,小团队。
刚开始查的时候是个大公司,环境特别好,我挺喜欢的,但是团队有点弱,技术也就几个人,技术官是个女的,问问题总觉得在背书,所以不感冒,leaer上来就说他们要省钱,问我最低多少钱,他们拉钩写的20K-30K ,我要的18-20,他们说高!!!呵呵。

初试两个面试官
初试两个面试官  第一个还比较好  第二个简直就是直截了当三言两语就打发了  过了两三天通知复试   复试还是照样问套路的问题  薪资什么的  但是很明显  对接部门和我面试部门内斗比较严重  复试的时候有点尴尬  然后就是一句话  回家等结果  因为面试多家公司  已经接到两个offer   但是个人还是比较喜欢这个公司的环境还有觉得领导对下属应该都不错  于是我问了两次  一次说当天答复  一次说第二天答复  讲真  已经给我对这公司的期望磨没了  办事效率 信誉问题也让我觉得去不去无所谓了  大不了直接放弃了去别的公司

积木盒子数据分析面试。
2轮面试 第一轮hr面,主要问一下是否做过相关工作;第二轮部门领导面,会问的更具体一点,做过什么,与所需岗位是否匹配等等难度不大。

匿名用户 运营经理的面试
想做这行的可以去试试。
高层履历都挺牛的,办公环境不错,做互联网金融靠谱的也没几家,这个算一个吧。面试的是个主管,问的问题比较套路,说一会就低头看手机,交流意愿不强,偶尔听到感兴趣的再抬头问一句,估计对应聘的没什么兴趣才这样,有意向的会聊的比较有针对性吧。

面试结果: 未通过

匿名用户 总账会计的面试
三轮,一面笔试会计分录题目。
三轮,一面笔试会计分录题目,二面财务经理,三面财务总监,四面人力资源,我想说,题目简单,经理实在,总监很年轻,好像,除了HR,其他人不专业,因为面个试,你们见过还用微信聊天的吗?就相当于说,这两个财务部负责人在面我的同时通过微信交流信息,我感觉这是刺裸裸的内部勾搭,领导就是领导,面试就是面试,没必要通过微信来及时汇报面试者的情况吧! ps:聊得很开心

匿名用户 公司法务的面试
主要看过往项目经验,面试官问得还比较细。
法务总监面试,关注之前在律所的项目经验和法律基本功,需要对业务能够快速理解的人,需要沟通协调能力较强。加班强度也较大。

匿名用户 ios工程师的面试
不错的经历 再接再厉
面试过程很愉快,聊得虽然没有太多特别专业上的知识 但是对于之前的工作经验总结聊了一些,并且了解了公司的企业文化和发展前景。 介绍下之前的工作经验。

介绍下之前的工作经验。

拿出APP 模块剖析 技术分析等。

感觉不好,在前台等了将近一个小时。
准备走的时候面试官出来了,问的问题还算基础,听说好多人来面试都在等,不知道在忙什么。 NIO,redis,GIT命令。

NIO,redis,GIT命令。

不好意思我只用过sourceTree。

面试结果: 未通过

积木盒子相关的公司