最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 石家庄
本以为是机械设计工程师,结果发现是制图员。
根本不谈待遇,只是让你填面试表格后,把部装图拆出来,让你画一个主视图和侧视图,必须用CAXA,必须用CAXA,必须用CAXA,重要的事情说三遍,不会对面试者问任何问题,只是上来就画图,用CAD习惯了的没用过CAXA的不用去了,白去。然后画完了让那个白头发的中年人看,挑出来的错误是没有画图框,并不是设计理念,这时候我心里就已经觉得这工程师并不在意设计理念,你要看一下设计图,从设计图可以看出来加工基准的选择,其实已经为工艺图做了准备了,但是什么都不看只看你是否达到了制图员的水平,是否熟练掌握CAXA,拜托,为什么机械设计工程师工资这么低?就是因为往往弄不清楚自己和制图员有什么区别。一个制图二维软件再难几天也就学会了,设计思路才是几年的积累和沉淀,这给负责招人的工程师我对你真是无语。面试的目的只有两个,第一是否熟练掌握CAXA,第二,是否达到一个制图员的基本要求,至于设计理念。。。拜拜各位
Q:CAXA有什么难的,有什么不会用的,为什么不会用。
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试费时间,感觉就是招聘制图员
1.第一步   去了之后就给找个图让画出三维,再导出二维。比较费时间,考验的就是绘图的基本功。简单看了下他们让我绘制那张二维图(水平不咋地,基准不太合理)2.第二步   后来时间不够就走了,面试结果也没给通知3.感受   公司产品已经定型,大多是在基础上做略微改动,说白了就是制图员工作,发展前景不太好.如果是本地人,想离家近,可以考虑
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试主要是根据CAXA图画SolidWorks图
去了之后,人事先简单聊了几句,然后就让去设计部画图。就是根据CAXA图纸,绘制SolidWorks三维图,然后再出工程图,其实就是按照CAXA图纸画。一般会SolidWorks的都没问题,没什么技术含量,就是费时间。画完图后,会让做一套测试题,我当时因为有事没做就走了,大致翻了一下试题,挺多的。感觉他们就是走一个流程,难度不大。
2轮面试:HR面试、笔试
石家庄中泰制管技术开发有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 龙岩
面试:上杭县大金刚水泥有限责任公司公司很大,去了以后被...
公司很大,去了以后被带到一个会议室。先是人事专员来和我聊,先问了问我的学习和工作经历,然后问了问生活状况。最后介绍了一下公司的状态,其实人事都是浮云。一会部门经理来问了问同样的问题,说你的优势在哪。我说我的身高优势明显。然后他就答应了我的请求。现在在公司工作的很愉快,谢谢大家。
Q:你身高多少,会不会打篮球,爱不爱吃香蕉
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试:河北冀物金属回收有限公司2017秋季校招面试
面试是到石家庄总部,单面,对面是十多个副总及以上的领导,轮番提问,大概都是针对你的简历来提问,不会太为难你,注意谈吐一定要大气,不紧张
面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:石家庄冀凯集团冀凯集团面试经验总结。
首先是笔试,一共有两套题,一套思维测验,10道题,需要逻辑能力特别强,另一套就是JAVA测试题,偏简单,偏重sqlserver数据库方面的知识,sql语句必须会,然后是技术面试数据库涉及到的一些知识,比如说三范式,事物,锁之类的,各个框架的实现原理啥的,能说清楚就可以,还有就是要有自己的项目,项目中涉及到的技术,必须能说清楚。
面试了职位:空气压缩机研发工程师 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮hr带我进车间参观一圈,然后会详细介绍工作,资薪待遇,2.8k到3.8k说实话还是有点低的。然后等一会四个主管就会组织面试,在小会议室先做自我介绍,然后根据你的简历问一些问题,我去面试当天下午一点半开始的,可能时间早我并没有看到替他应聘者,也可能是hr说公司研发岗第一次试招本科生,招聘的少。四个主管面了我将近50分钟,自我感觉良好,但是没有邮箱我面试结果,所以我应该凉了。 公司说实话不错的,美国西屋电气投资,也很是气派,看上去很有规模的,在石家庄二环自己占了一条街,可能是本人自己能力不够,所以很遗憾没能成功。另外提一点四个主管和hr小姐姐都特别温柔,这是我第一次去企业面试,刚开始特别紧张,后来主管们聊天态度也很温和,就让我很有信心。
面试了职位:汽车售后服务 - 石家庄
面试:耐力NAILI没什么要求,唯一的硬性要求就是能够可以长期出差。
没什么要求,唯一的硬性要求就是能够可以长期出差。工资挺低的,没有五险一金,地方还挺偏的,估计生活用品都难买到。
面试了职位:网页设计美工 - 沧州
面试:河北鑫富达塑料制品有限公司面试官是一个严肃,气场强的女性,被压倒了。
一开始和我谈话的是一位年轻漂亮温柔的职员吧(不知道她在公司是什么职位),简历上的东西基本都问了,做过的项目,实习经历,参加过的活动,平时的爱好,我都照实回答的,感觉气氛不错,聊得愉快。之后她叫了领导过来跟我谈,就是严肃,气场强的,果然是领导,说话很果断,很正派,说了她们的待遇,实习期是1500,转正后1800+提成,还说她们主要是作图,而我觉得我擅长写代码,对作图只是马马虎虎,就表现出了对作图的不自信,在她说她对员工要求的时候,没有说相信我可以做到之类的话,可能觉得我做不好这份工作吧。
面试了职位:采购员 - 石家庄
面试:石家庄格力电器小家电有限公司一些常规问题,自我介绍,工作经历
面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司设计工程师
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北国源电力Hr非常不专业。
首湖州证件卡硬件项目经理
面试了职位:Java - 石家庄