最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 成都
运营总含金量一般,气场弱。
面试过程比较愉快,但是老总个人比较自我,喜欢自夸,很难听取他人意见,顺着他的意思聊下去就有戏了,创意能力OK,不过落地的实操经验几乎为0,缺少实战经验。
Q:写过哪些文案,做过的项目。
面试了职位:PHP工程师 - 成都
公司不错,但面试题太难去此公司面试知识储备一定深。
公司不错,但面试题太难去此公司面试知识储备一定深,一定要广面相对象,设计模式,手写一下算法,各种框架的优缺点,框架源码,包括swool,workman,yaf这些c语言写的框架,zend引擎原理,nginx优化,Linux优化,MySQL引擎,触发器,存储过程,索引优化,sql语句优化,memcache内存实现原理,redis数据落地等等,c语言如何实现的php,涉及底层的非常多总结,面试官估计对c语言研究很深入,是个大牛,嘿嘿。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
约乐科技

Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
就是问了问项目,他们招视觉工程师,主要使用halcon在做,可能之前的项目经历跟他们在用的技术不相符。
2023-12-24 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
火星储存卡移动开发
面试了职位:HRBP - 成都
面试:源讯信息技术有限公司成都分公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
能否通过更多的取决于招聘方的需求,专业不一定对口,有的时候会更需要复合型人才;一对一面试的难度稍大,大概聊了快40分钟,对英语口语有一定要求,会跟主管进行剪短的英语对话。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
2023-09-08 发布
仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:测试工程师。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
21年考完研进了迈普的外包,因为是学生加外包,所以流程比较简单,就是简单沟通以后线下填了表和笔试,就进了
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-12 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
2023-10-08 发布
马路上长阳殿直播运营
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:网络工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
2023-10-28 发布