最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:PHP - 天津
面试比较基本,比较简单
简单了解一下,没有问什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:iOS - 天津
两人面
两人面,有一个明显连底层和行业内共识都不知道,博客和书还是建议多看看,不懂就别抬杠了,而且不打算招人的话可以提前说,别浪费时间。
蓝卡健康集团

面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面的人事一个女的,特别不专业
一面的人事一个女的,特别不专业,什么专业方面的知识都没问,听她介绍岗位,纯一个打杂的,后面还有复试,还不如直接视频面试呢,关键还板着一副臭脸,跟谁欠她五百万一样。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃森哲天津的实习生面试还是挺简单
一面群面,英文题目,分2组做案例分析,集中一个人汇报,讲可以用中文。二面做英文自我介绍,问职业规划,为什么要来做咨询。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司我应届生,面的工程管理岗
我应届生,面的工程管理岗,一面问些个人情况啊,实习经历啊,过了的话给复习资料,复习时间4天,然后笔试,笔试是填空题(10分),单选题(50分)和多选题(40分),当场给分,70分合格,合格就进行专业面试,没问我啥啊,就是三个面试官和我说一些公司情况和我可能面临的工作内容,然后就是谈了薪资,就没了。
alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津易联人和企业管理咨询有限公司千万别去这家公司
当天投递简历,当天面试,常规自我介绍后提问,深挖上一份工作离职原因,并且进行不断的人身攻击,说上一份工作房产中介是被逼无奈才去做的,各种对面试者的嘲讽,别和我说压力面试,面试双向选择,一点儿都没说关于他们公司他们职位的任何内容,不断的进行诋毁,这种公司过了也不会去的,请大家谨慎吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司很不错的面试,需要试讲和做题
第一次面试是准备五分钟试讲和做高考题,题目比较简单,试讲也比较顺利。通过之后面试老师说下次再来试讲一次。第二次面试是在大教室里面,有三个老师看你试讲,可以写板书,发挥空间也大一些,面试结果现在还未知。
Q:一个128分的学生要提高单选题应该怎么办。
面试了职位:初小英语老师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司Boss上向我邀请面试,加的微信,在职跳槽
Boss上向我邀请面试,加的微信。在职跳槽,职位小学英语老师,先填表格,然后hr先了解你,然后教研老师安排试讲,试讲时正好赶上培训,大概三十个人听吧,没有到做卷子那步,直接和我谈薪资了。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young安永面试-先群面再单面
面试了职位:人力资源顾问 - 北京
面试:Ernst &Young一共三轮面试(校招)
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司