最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:ETLP - 苏州
群面+单面,难度一般。
12个人一组的群面,讨论8个英文邮件的优先级;之后8个人进入了下一轮1对1面试,面试官时研发中心的负责人,大概面试20分钟,自我介绍+简历项目提问。全程中文。
面试了职位:物流专员 - 苏州
流程很快,面试比较轻松。
面试的是DC物流中心的物流专员,在保税区内面试官为主管和一位计划经理。题目比较简单,面试官很nice。 虽无保税区内的工作经历,但也给与了机会。
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
主要问些做过的项目,问的比较具体。
一对一面试,问的技术不是太多,关注项目经验,项目最好十分熟悉,问的比较主题,包括用了什么开发平台,怎么一步步实现的等等。
面试了职位:法务部实习生 - 苏州
伊顿法务部实习生的面试经历。
面试官很友善,面试是以聊天的方式进行的。 先上来给了一份英文合同,并假设自己是其中一方当事人,要求审阅并修改,然后面试官就离开了。 接下来的一个小时左右,就一个人边看边改,感觉还是挺有难度的。 之后,面试官再过来和你交流,主要是围绕着刚才英文合同,看看你看懂了没有,法学知识掌握的怎么样。 最后就轻松式的聊一聊。 总体感觉,对英语的要求还是比较高的。
Q:能持续实习时间多久?
面试了职位:管理培训生 - 苏州
留学生伊顿管培生面试
因为在海外,故采用远程面试。在简历通过之后HR会和你通过邮箱确认面试时间。以自己时间为主,十分人性化。在面试的过程中,沟通十分顺利,后续邮件沟通也十分愉快,希望有好结果。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
市场部实习生及海外position。
问了个人背景,项目经历。现场进行case exam考察沟通能力,并有典型的behavioral questions。面试官很nice,但一周后收到拒信。
面试了职位:质量管理实习生 - 苏州
要准备一下英文自我介绍
面试了职位:财务实习生 - 苏州
没有任何难度没有任何专业问题。
面试了职位:实习生 - 苏州
研发部门实习生(电力电子)
面试了职位:电气工程师 - 苏州
好好准备简历的内容,问的很细。
伊顿电气

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试官的问题如下:1.你说你领悟快,那么你入职后将如何晋升?2.你说要有晋升标准,是有晋升标准才能晋升,没有你就晋升不了了?难道求职者来面试你要和他说,没有晋升标准不能晋升?3.招来的人,怎么判断他是否可以晋升?4.绩效考核很可能存在水分,那该如何判断该员工是否可以晋升?5.同事之间是晋升关系,又是人情社会,同事的评价要么捧他,要么踩他,那该如何判断该人是否晋升?6.公司的规模多大,公司是做什么的?7.你的工作经历对这份工作是否有帮助?
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
高山刮胡刀全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:百得(苏州)科技有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试问题比较专业。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:玖龙纸业(太仓)有限公司面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度良好,感觉没戏。
面试时没有问问题,只顾着自己那边的情况,感觉被应付了,但是还是收到了签约邀请
2023-03-23 发布
教室魔石谱游戏数值策划
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
三人群面,大约10-20分钟,问一些基本问题如:与上级发生分岐怎么办?有什么兴趣爱好?对你影响最大的一个人是谁?
2023-11-08 发布
变幻楼锅炉副园长
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞升印刷科技有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试不难
2023-06-07 发布
原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布
小灰灰
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:MONDRAGON面试:电机工程师。整体印象并不好,面试难度不大,没通过。
2023-07-17 发布
小李
面试:苏州凯弘橡塑有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
2023-06-27 发布
xiaobeisir
面试了职位:C# - 苏州
2023-05-15 发布
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州源卓光电科技有限公司面试:.NET。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-08-09 发布