最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:运营 - 上海
原来,品牌方人员的素质并非很高。
一、周边环境: 1·公司距离颛桥地铁站不到1公里,可以骑共享单车去; 2·它,不是在写字楼,也不是在工厂,而是在一个类似古典园林的建筑群里; 3·附近,没看到便利店,也没看到高大上的商场; 二、内部环境: 1·上下两层楼的样子,1楼有前台与接见外来人员的地方; 2·面积有点小,填写面试表时,能听到内部人员与客户洽谈业务; 3·甚至两个面试者共同在1张桌子上填表; 三、公司人员: 1·去的时候,前台没有人; 2.等了一会,来了个人让填表(也没有给公司介绍册和水啥的); 3·填完表,交给前台,又等了一会; 4·和HR会简单聊一聊,没有看出HR的专业度,但是并不妨碍对方是个挺有亲和力的人(可能入职并不久,对公司的业务与人员并不特别了解); 5·接着,是**负责人,有点目空一切的感觉,不把人放在眼里,不断否定与贬低求职者,心态会有点封闭,只想听到自己想听到的信息(我不是来卖的,面试是双向选择的过程); 四、岗位信息: 1·职位描述与真实需要严重不符; 2·任职要求与实际需要严重不符;(表里不一,可真是“广告”啊) 五、加分项:对行业有一定认知; 六、减分项:没有重视人才,也没有培养人的意思。
面试的电商的店长
在boss收到邀约,精心准备了一番,冰希黎这个品牌这几年做的很不错,我本身也很喜欢这个品牌,收到冰希黎的面试邀请很高兴,也做了很充分到准备,还准备了一份工作开展计划以及初步的销售分析的ppt。但是到了公司感受不好。 1、填完表格等待了差不多30分钟,上午的面试者就我一个,而且等待期间也没有一个人来和我解释,本来都想走了,但是想想来都来了,过来一个多小时也不容易。 2、后面是一个姑娘和我沟通,应该是人事,但是感觉很不专业,而且态度很差,我填写的期望薪酬是10k,而且我简历上写的也是10k,上来问了下我的工作经历就说我专业性不行,给我助理的岗位薪酬是6-7k让我回去考虑下,面试就结束了,整个面试过程差不多5分钟,我准备的ppt都没心思拿出来。如果给不了这个薪酬就不要邀约好吗?求职者的时间就不是时间?并且人事态度这么嚣张的真的少见?你人事就这么懂电商?
2轮面试:留作业、HR面试
嗨奶茶
面试了职位:剪辑师 - 上海
很无语的,先是打了电
很无语的,先是打了电话,电话里明确沟通过,结果过去后告诉我这个岗位最核心的是xxx,而我没有相关经验。无语,电话里我都说过了,那你为什么还让我去面试?冲kpi吗?然后就说单纯剪辑的话那可能只有6-10k哦,你好好考虑下。更无语,电话里我也说了我的期望薪资,既然达不到就不要让人大费周章的过去面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
很不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
首湖州账本复写纸修图师
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,最终不通过。
问的很专业,态度没必要这么咄咄逼人,我寻思既然招收小白就不要要求高经验,既然不要求高经验那种高高在上的态度就没必要了吧?双向选择不是来给您做牛马的,不尊重人我觉得贵司也没有多大好的发展。质疑水平能力很正常,为人态度以及蔑视不是作为一个人该有的行为。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
很好的面试感受
这个公司让我很受惊喜!当天面试时间比较长,面谈加试稿,但是想不到的是,面试结束过hr送我离开居然送了我一瓶小香水!笔芯,期待offer。
面试了职位:市场策划 - 上海
【浙江大学工业技术研究院】面试分享
冰希黎(上海)国际贸易有限公司

linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
Drawn
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
2023-11-14 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-03 发布