最近更新时间:2024-05-06 07:00:00

关键词

面试了职位:计调实习 - 南京
面试官人很好,但不接受短期实习
针对简历提问,难度不到
面试了职位:计调实习 - 南京
面试官很好,但不可以短期实习
围绕简历问问题,整体难度不大
江苏苏宁国际旅游有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:明发集团一次狗血的面试经历!
先是电话通知面试,我心急火燎的赶到明发江湾新城,登记,通过门卫进入人资部,然后就是无止境的等待,大约等了2个小时,终于轮到我面试了,基本上问的问题很杂,也不专业,面试感受很不好,问题也随机,跟此岗位毫无关系,最终还顺利通过了面试,我之前准备的专业知识等内容一样没有体现出来。
Q:你平时喜欢干嘛啊?
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境。
面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境,进入填了表,人事不太和善的脸问了些相关的问题,介绍了主要工作内容,一直强调问是否懂酒店软件,还有一些公司机房办公维护,然后要求站着拍个照片。后面来了个女领导,直接开门见山,工资5100,按天算,日薪制,早八点到晚八点,不忙的时候给电工打下手,面试结束,过了两三天打电话给我,我说不考虑了,问我为什么不考虑!过程就这样,大家自己斟酌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:绘图员 - 厦门
面试:明发集团工资低,但工作强度不大,适合养老。
先是打电话,问了些基本问题,然后就约我去面试,面试的时候,先是填个表,第一轮是个女的,应该是人事部门经理,问了些问题,工作经历,离职原因,做过哪些项目,期望工资多少等等,然后第二轮是个老头,应该是工程部经理,比较简单,问了些工作经验的事情,然后就结束了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问我期望工资多少?
面试了职位:会议服务 - 南京
面试:南京古南都早上7点半到5点半下班,晚上要加班,单休,很忙
地方很破,没有人事,是个经理随便聊聊,早上7点半到5点半下班,晚上要加班,半小时加班没有加班费,单休,很忙。
面试了职位:电梯维修保养 - 南京
面试:钟山宾馆混日子的地方,唉。
我是从学校里走的,可以说没啥难度就进去了。主要是进的江苏大剧院那个新的外包。很缺人,没有问几个问题就可以了。
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 南京
面试:南京索菲特银河大酒店主要会以英文问问题,
主要会以英文问问题,英语水平必须要好一些其余没有什么特别难的问题,就是问问对酒店的想法和你自己未来对酒店的看法之类
面试了职位:服务员 - 南京
面试:南京维景国际大酒店三轮面试
面试了职位:装修主管 - 南京
面试:南京恒大酒店管理有限公司很简单的面试,都是一些外行来面试内行。
面试了职位:房地产销售总监 - 厦门
面试:明发集团面试明发集团某项目营销总监经过
面试了职位:服务生 - 南京
面试:南京威斯汀大酒店部门经理英文八级,服务生就英文面试了。