最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:采编 - 北京
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
阿杜
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
面试体验不错,面试官很niace,问到了项目经验,离职原因等问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
不明不白,让我自己考虑做哪个岗位
也不知道现在是不是年纪大一点看到年纪小的人总想教育一下……要么不然就是凭经验论断。面试官给人感受大体上是…or人生导师感。另外hr给的岗位细则也与面试官说的岗位要求不同……然后又面了另外部门的老大…最后让我回去自己选……选什么呢?头疼的面试。也不知道hr跟部门leader有没有讨论好…他们需要什么样的人……不过现在对教育行业…表示很奇葩…互联网人真不该面试教育行业公司…都是我自己的错。
面试了职位:质检专员 - 北京
两轮面试,经理和hr
两轮面试,经理和hr经理面试感受还是不错的,上家公司的考核标准,离职原因,也问了个人问题,感觉不错,但是hr就像走流水线是的,像话术,说的特快,有点敷衍的感觉,面试结果客气的说不是十分匹配,就不知道哪不匹配了。。。
唯静520
去了先让做一份笔试题
去了先让做一份笔试题,说是半个小时做完,难度不是很高,基本10几分钟就做完了,然后来了一个长头发的人来面试,对着你的题让你讲思路,然后一直问你们公司架构什么的问题,还让说详细实现方案,然后拿个笔在那一直记录,回答着最后都不想回答了,问的也太详细了吧,最后让回去等通知,拜拜,面试时候往公司里面看了一眼,感觉办公环境好挤,面试笔试是在一个茶水厅进行的,😂
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 北京
公司环境很好,位置稍偏,面试官态度温和
我来是一面,不确定一共几轮面试,因为我没通过,公司位置稍微偏一点,不在望京中心,但是办公大楼很新,工作环境非常好,不是很吵,去的时候在休闲区填表格时还看到了两个技术小哥在讨论问题,感觉大家工作还是很专注认真的,填好表格后人事带我去一个小的会议室等一面的面试官,面试官是设计经理,虽然戴着口罩但是看眼睛就知道是美人,面试官态度很温和,我的作品集分类放在了U盘里,她们没有本不能看,所以我就把作品集下载给她看了,对方想招运营类的设计,而我之前做的多的主要是线下的,跟需求不是太符合,最后面试官问我有什么要问她的之后就结束面试了,也给后面面试的伙伴们提个醒,作品集在手机里存好,多放些运营类的设计作品给面试官看,这样更容易通过一面,唉,挺遗憾的,希望未来有机会能再合作吧!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般吧,难度不小,应该没有通过。
2023-04-27 发布
jason