凯讯咨询(上海)有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「凯讯咨询(上海)有限公司」

凯讯咨询(上海)有限公司

上海 | 咨询 | 0-20人
NILS
上海市巨鹿路137号鑫兴大厦5A

Cathay Consulting is an International Management Consulting Company specializing in establishing companies in Asia along with building and developing their management team. Since establishing our first office in 1993, Cathay Consulting has successfully assisted hundreds of SMEs and large corporate companies to set-up and build successful businesses in Asia. Our customized market entry and development solutions allow you to benefit from our many years of experience operating in Asia as well as practical resources to help your business grow. Our business philosophy is based upon forging long term relationships with our clients, starting from market analysis to business development. By working with Cathay Consulting you can rely on a partner in Asia that can deliver the right customized business development solution for your business. Our client list includes multinational companies such as ABB, Coca-Cola, Ericsson, Microsoft, Procter & Gamble, Gillette, IKEA, Schering Plough, Philips, Hoechst, Volvo, Westinghouse, San Miguel and many others.

凯讯咨询(上海)有限公司的面试经历

公司全称:腾讯科技(深圳)有限公司

招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

凯讯咨询(上海)有限公司相关的点评
非常适合长期发展,舒服。

北京中油瑞飞信息技术有限公司-已离职 打分

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

工作舒服,大央企,工作稳定,考勤宽松,有较好的福利待遇,公司同事关系单纯,是公司重点发展的新兴业务。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,一般12月发送,一般都很多。同事有项目奖金,如果干的活,年底是不小的一笔收入。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

学习了很多东西,同事能够接触中石油的大型的项目,并且参与进来,有很多项目是咨询公司一起做的,可以直接学习到很多东西;同事在一个公司也接触了不同板块的内容,对于新同事的历练还是很好的。

2018-11-05 17:39

人性化、各种福利待遇好。

京东-已离职 打分

你从京东离职的原因是什么?

福利待遇好,老板对员工好。

公司的人员流动性大吗?是否适合长期发展?

不是很大,在喜欢的岗位上可以长期发展。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

刚入职的员工有入职培训,促进员工对业务的了解,公司不定期还会组织员工技能培训。公司每天都会发放各种小零食,生日、节假日更是福利多多。公司的工作氛围融洽、领导和蔼。公司一般不加班。公司还提供员工宿舍,还有不定期的组织旅游。

2017-12-16 10:41

公司办公环境还是可以

tap4fun-在职 打分

公司办公环境还是可以的,在面试过的公司里面算是最好的了。三楼的大厅第一次进去确实感觉和其他公司很不一样,不过待的时间久了感觉也就没刚开始那么有冲击感了。环境其他方面都还不错,健身房、儿童中心、游戏机什么的都有,但我一般很少去。
办公环境程序一般是Mac+外星人,美术是用的PC,其他的用MBA,实习生用的Mac mini。薪资待遇感觉初中级在整个园区里面算是中偏上,还是比不过一些很小的创业公司。同事之间的关系感觉都还好,同事85、90后居多,平均26-30岁之间,大多是工作没超过5年的。业务上就是变化比较快,不过互联网公司都有这种情况吧,很多地方属于摸着石头过河。
加班的话个人感觉还好,都是年轻人晚上回家也没太多的事情,晚上一般加班的话从7点到9点,看个人意愿和团队情况,公司没有强行要加班。周六下午会有一部分人来加班,公司一般把技术分享安排在周六下午,看每个人情况可以选择去不去。加班的时间基本可以用来调休,我一般每天早上调休一个小时,公司九点半上班,路上堵车我一般9点40几才能到。

2017-12-18 10:23

凯讯咨询(上海)有限公司相关的工资