最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:储备经理 - 大连
面试比较简单
面试比较简单 没有什么难度只有一次面试 很快就打电话通知通过面试了 面试过程中只跟你聊天是群面 看你的人际交往能力和表达能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
公司环境差,人事面试官素质低。
15年去面试,当时的面试官齐刘海的一姑娘,边跟着同事打闹边拿着简历走过来(公司面试没有会议室,拿竹子屏风拦了好几块地方) 超不专业,问来问去就问一些无关痛痒的问题,整体素质太差。当时上一份工作工资4k,并不高,本人上海211本科背景,也不是什么超一流大学,但是认为换一份工作大连的工资水平4k也还算适中,也没有多离谱。这位姑娘居然来了句"在上海的实习工资也很高嘛" ,带着一脸的不相信,觉得我谎报了工资。我只想说,没见过市面就去多了解一下行情,不要坐井观天,作为hr真的也是很心疼这位姑娘了。
Q:你凭什么觉得自己值xx块钱?
大连豪玛电子商务有限公司

面试了职位:内容运营 - 大连
面试:互联派面了2次,准备很重要
投完简历之后,就收到了hr打来的电话,面了两次,第一次面的是营销部的运营,和面试官聊的很好,但因为时间不满足,她就把我推荐给运营部的内容运营的哥,那个哥就针对我简历上问了一些问题,看了看我的作品(微信推文),然后给我出了一道题目:如果现在让你撰写一篇大学生相关的文章,你会写什么?我答:首先我要判断用户群体,是写给谁的?大几,他说是写给大三的,我说我会写考研还是就业的纠结,因为那时候正是纠结的时候。然后又问了我对互联派是否了解,哈哈,我之前百度这家公司的信息就派上了用场。然后就和我谈薪资,谈入职时间,我觉得我稳了。
Q:如果现在让你撰写一篇大学生相关的文章,你会写什么?
面试了职位:PHP - 大连
面试:泰笛洗涤根本见不到面试官
看了一下别人也是这情况,面试官也太傲慢了,第一次见到这种。填了张信息表做了四道题:1写一条简单的sql查询,2如何抓取整个网站,3快速排序,4网址正则,做完等了三分钟就通知我回去吧。服了服了。
面试了职位:网络客服 - 大连
面试:大连闻音科技有限公司面试代驾客服比较容易
首先就是提交自己简历,坦然清楚告诉面试官为什么来着面试。着装很重要,同时要表现对面试官的尊重。礼貌要到位。
Q:未来一年后的规划。
面试了职位:Java - 大连
面试:天狗网Java开发实习面试经历
HR首先会问你对公司有什么看法,也许是想了解你到底了不了解O2O行业。接着技术领导会问你编程相关知识,主要是了解你对Spring框架和Mybatis框架熟不熟悉。
C大小姐
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:大连西听信息科技有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
这是我体验最好的一次面试了,面试时间大概用了30分钟,面试官很和蔼,问的问题都很专业,也非常有深度,一看就知道面试官在新媒体运营这块经验非常丰富。 问题中有一部分是我在之前工作中遇到过但是从来没有仔细琢磨过的细节,我也没敢随口就回答,都是仔细思考后才作答的。偶尔答不上来,或者看我不是很理解问题本质的,面试官也并没有放弃,还会贴心的对我稍加引导,真的让我好感度倍增!有一个问题我没有回答上来,面试官还针对这个问题给我做了详细的剖析,比我之前的领导讲的都要详细。我觉得我如果能入职的话一定能学到更多有用的东西。虽然不知道面试结果如何,但是还是在有限的时间内有了很大很大的收获。希望能成功入职!
2023-12-14 发布
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:京猫电子商务股份有限公司现场面试 又是校招 所以很融洽
面试的时候 都会问一些 随意的问题 。面试主要是针对个人简历,关于自我介绍,以及工作经历,所以这种面试 很好 面试的领导很好非常热闹关系,所以这些时间一直在问,然后很好,很强大。面试的时候 考官思维非常跳跃 感觉很正式
Q:你觉得你对你选择这面试行业有什么需要改进的地方
金星控制器快递员
面试了职位:Java - 大连
2023-10-24 发布
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:微晒科技 APP公司环境非常好,特别适合年轻人。
面试了职位:PHP - 大连
面试:泰笛洗涤面试环境很差,桌子上面都是脏东西
Jedediah_Zhu
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:微神马科技面试:数据开发。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-03-02 发布