最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 宁波
很简单,很简单,看个人怎么说吧。
里边的操作,是个人就要,只要年轻力壮,里边的管理岗位要有工作经验,还要会吹,里边公司高层水平一般般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:分析化验员 - 宁波
面试官很年轻没什么刁难的问题
先是人事部面试大约十几天后电话通知复试然后就是经理面试就问些该专业的一些知识后来就没接到通知咯
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
朗盛(宁波)颜料有限公司

太阳系保险柜地铁安检
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:镇海炼化面试:电气工程师。整体感觉不错,难度递增,希望能通过。
感觉有点难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司工作稳定,薪资体系完善
人事部门面试、用人部门面试。面试不难,因为公司一直缺人,平时都是在大学招人,社会人员面试只要缺人就能进。
Q:为什么来宁化。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:维科电池面试无压力,因为缺人,只要他们觉得你提的工资OK基本没问题。
我面试的时候,一个技术主管,一个人力。基本上都是技术主管在问问题,问一些你对锂电懂多少知识,学习的专业方向,就是找着你的简历来问你的一些情况。
Q:我为什么选择我们?
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:韩华化学宁波有限公司面试广州岗位。
面试广州岗位,hr攒人头刷KPI无疑。一进门连喝口水喘口气的时间都没有直接叫去会议室面试,面了不到十分钟面试官说结束?须知面试者为了一个面试要花多少时间,包括准备,资料打印,往往要花不止一天的时间。 对对口经验要求这么严格就不要邀请面试啊,浪费别人的时间等于谋财害命疫情期间已经这么难了还要这样为了自己的KPI招人去做个不到十分钟的聊天!
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司万华宁波一面+二面+终面面经
我这边是广州站,lz是双985硕士。一面是群面,4个面试官,题目是分角色的那种,让你自圆其说,会有一定的压力面成分,我是reporter,所以很顺利进了二面。 二面是专业面,3对1或者1对1,会问很多专业问题,lz运气好投的岗位没那么多的技术问题终面去的是宁波工厂,包机票和住宿,这点算是我最感触的一点,酒店环境四星把,还会派车送你回机场。 终面和一个本科师弟一起面试,基本不刷人就是问一些为什么选择万华的原因啊等等,很快很轻松,还会跟你介绍万华的情况,最后还有点时间,HR小哥还会带你去参观工厂,个人觉得比中石化那些化工厂好10倍,愿意去一线的话还是不错的选择。
Q:你觉得刚刚群面过程有什么好的和不好的地方?
面试了职位:仪表维护工 - 宁波
面试:大通永维机电面试没什么难度,有点经验就行
问了接触过哪些仪表,工作原理是什么,都很简单。基本上从事过就能答上来。然后就是一顿画饼,说公司母公司是上市公司,前景非常好。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:日出实业集团有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
清水楼教室 西餐厨师
面试了职位:材料工程师 - 宁波
2023-10-07 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
2023-05-11 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔面试比较难,来的人多,各种问的问题