最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

和之前人事说的不太一
和之前人事说的不太一样,面试是CEO直接面,但是之前没说要加班,CEO却说要加班到10点;笔试题都是一些基础题,工作中根本用不到,然后没答上来;但又什么关系了,会基础又不能干活;反正我能做项目,你可以说我基础差,但我做的比你好;单休,加班;工资可能好一点;典型的有钱没命花;建议不要去,活着多好;
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
C++面试很好,共4轮面试
有专业的面试题,HR会带着看厂房,还是蛮热情的。面试主要问之前工作经验等。印象深的是视频面主要是业绩大佬,据说是哈佛的硕士,老板也是国外博士后留学回来的。应该能学到点东西。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试是老板直接面试
面试是老板直接面试,但是整个过程不是很舒服,每次话没说完就被打断,感觉完全不尊重人,作为老板也不愿意去倾听,但是又要求这个岗位擅长员工沟通。
面试感受:不好;面试难度:有难度
C++面试很好,共7轮面试
公司做虚拟制造,方向不错,了解下来感觉公司挺务实。一面视频面,是位技术大神,儒雅风趣,学识渊博,人也很nice。公司现场二面,HR负责人、部门经理和总经理面。HR之前提醒过要做题,会花点时间,所以有心理准备了。题有一定难度,面完后有道题有点想不通,找这里的老员工聊了下思路,豁然开朗。感觉公司内部的学习氛围也相当不错。面完以后HR带着看厂房介绍产品。前景非常不错。结果还没出来,但挺期待的。
7轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
喜糖
C++面试一般,共2轮面试
面试有笔试,有C++编程基础题也有微软那种风格的智力题。单休,告知加班强度大,拼期权的可以考虑,想涨base的不太有戏。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
无锡威卓智能机器人有限公司

北极秋裤后勤
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡物联网创新中心有限公司面试:工艺工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,基本没戏。
网络状况非常糟糕,既没有问我职业规划也没有问我对公司的看法,疯狂问我专业课知识,而且跨度巨大,能从这一门专业课到另外一门,而且我这个岗位还要倒班和加班,我搞不懂这是真的想招吗,工资这么低,要求这么高,不知道还以为是考研复试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-14 发布
面试了职位:前台 - 无锡
面试:九众九机器人有限公司前台岗位要求高
前台岗位负责接待各种人,还要拖地收拾卫生,面试前问了已在前台任职的小姐姐得知面试不少个了都没通过,后面微信问hr结果就说等下后面给结果,问什么时候有结果也不说,没通过直说就好了,是不是有毛病?
宙辉联盟饮水机投资总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡博思创至科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,还没出结果。
面试官很多,面试方面也很全,整体流程比较正规,有相互了解的环节。整体感觉不错,靠谱,但是没有后续,估计没戏
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:数据仓库 - 无锡
面试:base面试:数据仓库。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
感觉很好,面试官很热情很有礼貌,问了很多简历中的项目问题,整体氛围比较轻松
2022-09-27 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡雪浪数制科技有限公司【Java】面试分享
java实习生面试 1.时间:2021.6.16 15:00-16:00
Q:2.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:乐骐科技一面第一轮应该是同级
一面 第一轮应该是同级产品经理面,详细询问了过往工作经历和项目经验,过程中还会问到对于他们公司产品的看法和意见。问题不会很深。然后HR会来跟你沟通一轮,主要是了解个人情况,期望岗位薪资,具体要求等。第二轮总监面,主要考察对产品经理这一岗位理解的深度。第一是对原先项目的成败得失,有自己深思熟虑的主见。第二是有事业心,有对产品全生命周期负责,对整个项目组团队负责。其他还会聊一些个人对工作、对公司的看法等等,聊了大半个小时,,感觉还可以。基本上没啥问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京达佳互联信息技术有限公司内容审核员,审核用户上传的视频。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江苏米孚致远物联科技有限公司一个很小的公司,也就一二十人
面试了职位:物流-外聘员工 - 无锡
X