最近更新时间:2024-05-23 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
鸿途教育四川分公司面试。
第一轮面试是群面,无领导小组讨论,积极点,引导全场,没有什么难度。 第二轮面试是单面,面试官问了很多简历上的东西,一时兴起,居然让我即兴演讲! 总体来说有点难度。 面试通过了,没去。 公司太小了,狭小的旧写字楼,就十几个人,听说要搬,但是还是没兴趣。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:助教 - 成都
助教面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程:无领导小组群面自我介绍,面试官适当提问集体看面试题,3分钟思考,1分钟陈述。15分钟集体讨论,选择一人陈述观点。通常发言积极,声音洪亮,接着面试的机率更大每个人选择除自己之外的另外2名应聘者。面试官讨论后,留下前面公认发挥不错的继续面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-10 发布
北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司

面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:成都学园教育管理有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试是聊天形式,公司规模不大,采编工作主要是收集学校信息汇编成专刊,后期协助其他部门联系家长等,提供升学指导服务,其他的没有细说了,介绍比较笼统。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
我面试的是销售岗位,之前找工作遇到好些线上说一套,去面试的时候又说一套的公司,现在我都是提前先在网上了解下大概情况再去。我住的地方到公司还挺方便,地铁1号线直达,到楼上一眼就看到公司了,环境不错,比较年轻化,进去之后比较安静,大家都在专注自己的事情,氛围挺好。一面沟通得很愉快,面试官很亲切,让我感觉在沟通的过程中,双方没有陌生感。感觉ukec应该是一家比较负责任的公司,问了我很多问题,也考虑得很全面,面试中把岗位内容和薪资情况各方面都了解的比较清楚,面试官会进行详细介绍,对于我这种没有相关经验的入职就会有全面的培训,和线上招聘挂的信息基本一致,很真实,了解到福利方面也比较全面,入职就会买五险一金,公司假期也特别多。面试一共是三轮,初试完三天内会通知面试结果,我对这份工作很感兴趣,很符合我的期望,希望能顺利进入下一轮面试啊啊啊
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
面试大概3轮样子,先做了一个英语测试题,通过之后进行了面试。视频面试和线下面试交叉进行的,面试过程中问的内容比较广,包括性格,感觉还挺有意思的 ;还问了很多客户服务之类的问题,;之前留学的时候,踩过很多坑,这家公司给人的感觉还是比较靠谱的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
Lori
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司面试:课程顾问。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
面试完几天了了HR都不通知面试结果,还是要我问到才说,起码的尊重人都不会。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
美梦
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:运营。体验感还不错的,难度递增,告知没通过。
面试一轮不是很难,二面会问一些运营相关的专业问题,比如对小红书等平台的理解等,二轮复试后未通过。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-12-02 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都美博教育面试主要问了之前工作经历
感觉没戏。有收获。面试主要问了之前工作经历,为什么选择教育培训行业,以及岗位认识等等。薪资是2300底薪加提成。感觉一般吧。
Duke
面试了职位:教师 - 成都
面试:51学堂一面和HR小姐姐聊,
面试了职位:助教 - 成都
面试:民办高校面试:助教。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
2023-09-10 发布
ftetty
面试了职位:小学教师 - 成都
面试:成都川越教育小学教师面试一般,共4轮面试
2022-06-16 发布
热带雨林保温杯软件测试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司市场营销面试一般,共5轮面试
2023-08-16 发布