最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:安全监察员 - 昆明
有点难度,很专业,很细致。
有点难度,很专业,很细致,问了之前的工作经历,为什么辞职,对这个岗位的看法,以后的打算,家庭生活各个方面,专业知识居多。
汇耀电力技术(云南)有限公司

面试了职位:变电站运行检修 - 昆明
面试:昆明供电局分享昆明供电局面试经历
先是简单的自我介绍,可以说一下自己的生活经历,学习经历还有选择公司的原因,然后是问一些综合性的问题,最后问几个专业问题。
Q:重复一下我说的下面这句话。
大草原文件柜材料员
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:运维工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-08 发布
海城小霸王
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了专业相关,以及能否出差去一线
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试简单,人员需求大
面试为一对一面试,或一对多面试,主要专业复合,hr问一些在校情况,愿不愿意从事一线工作,能不能吃苦耐劳,父母同不同意到施工单位这样的问题,时间10分钟左右!
Q:你的校园经历?
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国电建应聘中国电建下的施工企业
投完简历后接到面试通知,很多学生一块参加面试,问了些简单的问题,包括学习和未来规划方面的,基本上当场就确定是否录用。
面试了职位:西班牙语翻译 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局小语种岗位,面试基本没太大难度
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司电气专业的女生面试华能
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:云南电网公司面试:其他职位。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
2022-11-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局基础性岗位面试难度不大,人员流动性强。