最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
难度不大的基本信息面试
两轮面试:第一轮主管部门,基本信息介绍,个人经历介绍,作品介绍,最后介绍一下公司的情况和背景……很传统的面试内容。 第二轮公司总经理和HR,随便说说走个过场。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试官人很好愿意多解答多介绍。
面试过程: 全程很轻松,面试官很耐心并不严厉,只是他介绍的比较多,问我的问题不多,需要先去实习,没什么问题的话一般都能转正吧,属于国企,很正规。
Q:你学工科的确定要往运营发展?
面试了职位:BI工程师 - 上海
面试感觉良好,结果没有通过。
我是面试BI工程师,基本上面试官问的问题,我都能回答出来,面试整体感觉也相当不错。结果等了两天之后,面试没有结果,主动打电话给HR ,说面试没有通过,感觉不知道为什么。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试三轮,没有笔试,比较容易
面试过程分为三轮,先是人力,然后是部门主管,最后是总经理,对于应届毕业生主要是问学校经历和实习经历,不难。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端工程师 - 上海
笔试,面试,总监面,HR面。
总体来说面试流程还是比较正规的,先笔试,笔试题难度一般偏上,后部门主管面试,问的比较深入的问题,如果主管面过来。接下来就是总监面,然后HR面了。一般情况下。前两轮面过来后面就是走个形式了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师(初级) - 上海
面试官很好。
面试官很好,但是由于我没有准备好,面试表现不佳,所以就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 上海
第一轮技术面,问的比
面试了职位:金融产品实习生 - 上海
简单亲切无压力,实习生来说还算容易。
面试了职位:财务经理 - 上海
人力+用人部门+公司分管副总三轮面试,一轮电话两轮到公司面试。
东方金科

热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
如来陵圆珠笔店员
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,感觉没戏。
才做完笔试,感觉问题很大,我的问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-22 发布
小松
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-15 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-30 发布
马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-13 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试