最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 无锡
比较轻松的面试氛围。
进去会填写一个表格主要是自己的个人信息。然后会有主管的面试。主管比较随和,会问一些个人信息和职业规划以及对公司的个人看法。会简单介绍一下公司的情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:个人对自己的优势和劣势的分析
面试了职位:经理助理 - 无锡
有笔试和面试,笔试给人感觉是借脑
面试的岗位是打杂的。先笔试,正反面的全是论述题,少量性格测试,主要是对工作的解决方案和思路,最后一题是重点,策划文案口号,这个明显感觉是借脑,但还是写了。 过了两天通知面试复试。面试过程一言难尽,大冬天的,像包子一样被蒸了,真的是闷热啊。感觉自己被外界环境控制了,都没有发挥,全挥发了。面试地点是在一个咖啡吧旁边的休闲区进行的,进去后坐在靠门口的沙发那里,后续又来了几个(厅里空调打的很足,穿的较多,脱了外套还是热的有些头晕,我看到有人冒汗了),人齐了之后又等了好久(热的更难受了),然后开始叫人一个个的过去面试。 面试的时候对面俩人做沙发上,穿的衬衣,应聘者坐的位置上一个空调对着吹热风,感觉自己中暑了,大冬天,中暑了。对面俩人很惬意轻松的问问题。第一个问题,你先自我介绍下吧。回答过程中,两个面试者间歇的小聊一下,当然聊的跟你无关。瞬间感觉脑子里绷着的弦断了,没有了任何斗志,只想快点结束。第二个问题,你对我们公司有什么了解。第三个问题,你对这个岗位有什么想法。总算结束了,拿起外套,迅速出门。写的啰嗦了,各中细节,自行分辨体会吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内审主管 - 无锡
只有面试
只有面试,2轮面试,一面是人事,主要是自我介绍,过去的工作经历,离职原因。二面应该是部门经理,主要是聊聊岗位情况,部门经理人很和善,但对我工作经历不是很满意。目前没有消息通知,应该是没通过。
无锡海岸城商业经营管理有限公司

面试了职位:活动策划 - 无锡
面试:无锡红星美凯龙经营管理有限公司体验差
面试体验极差,无锡来招的人都是去某个项目的,我感觉就是缺人干活了,我去了锡山区,我投的营销岗,那个hr先让我和锡山区外拓营销经理了解一下,上去那个经理问我有什么疑问,我问了以后空气突然安静,然后经理开始说成绩好没用,开始变相说他自己如何如何懂得管理,又说我学院派啥的反正就是说我不好。 那我最后说那我再考虑一下叭,他直接变脸,没想好就不要耽误别人时间,现在一个营销总在和你说话,我就服了,找工作是买白菜呢,还不让考虑了,你还老总?你是不是把自己看的太牛了!就坐在那商场的一个角落里的破办公室里,这么****!
夜雨渐寒
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,个人感觉没戏。
第一次hr电话沟通,大致了解,约定面试时间。后来因为疫情改为线上面,主管加部门领导面,问的内容很多很广,有点难度还能接受,但很细,很专,把我问懵了,回头想想其实就那么回事,换个说法而已,活还是那么干。而且大而广,小而精从来都是两难的。面试感觉特别注重同行业的经验,我面试前问过阿里斯顿的前同事的面试经验,说是问得特简单,给了我这个面试不难的错觉。总结下来,按照面试的内容,就算过的了,薪资也谈不拢的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-01-03 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:九龙仓非常正规的香港企业哦。
直接销售经理面试的。询问的是上一家公司的业绩情况,以及对自己个人能力的介绍。需要对季度的每月的,每周的销售计划。包括自己业绩销售额的数值,要做到心中有数。其次要注重着装。销售除了业绩的要求,正规的公司对销售职员的形象也是有一定法人要求,着正装面试!体现专业度。
面试了职位:物业高级项目经理 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司
通过电话通知初试,一个人事专员在一间小会议室简单聊一聊,不过感觉问的问题不是很专业,是个小喽喽级别的,面试结束表示会通知我参加复试,但是从周一一直等到周五才告诉我,复试改到下周,到苏州面试,做公司班车过去,当天排队等面试的人很多,复试没有通过,估计是后面有资历比较老的人把我挤下去了吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍;工作内容;对物业管理的看法;以后的职业发展规划;
面试了职位:工程技术 - 昆明
面试:龙湖物业真实回答简历情况,礼貌亲切、注意仪态。
一面,小组讨论 二面,建立情况 三面,专业问题,不要太担心,就算不知道,你也要答一点,能间接表明自己想进龙湖的心和到岗认真学习的态度,最好啦。
面试了职位:工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很细心,很内敛,看人一看就能看出来。
二对一面试,一个技术负责人一个HR,态度很随和,很友好,问了很多问题。问的很细,有的回答不上来,一眼就被看出来了。问了职业规划,自己的大学经历等问题。面试时态度很友好,其实都是深藏不漏的,看的出都是很厉害的人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司万科物业管理培训生面经。
面试了职位:高端运营职位 - 北京
面试:万达广场万达副总职位,面试,薪资40万,70/30分
面试了职位:市场营销专员 - 无锡
面试:无锡红星美凯龙经营管理有限公司最好是本地人,对当地的小区楼盘开发比较熟悉。
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:无锡万达广场商业管理有限公司领导很nice,感觉不错。