最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售业务员 - 济南
只是走过场,没有任何难度。
人事电话通知来公司面试面试的是经理和另一个业务员,上来就是让我介绍自己,把自己的学习经历,薪资要求说了一遍,然后就结束了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 济南
挺简单的,用俄语面试
面试的俄语业务员,所以和经理直接用俄语交流。只要自己的俄语水平还可以,性格脾气符合销售岗位,一般的话没有问题。
Q:随便用俄语聊聊。
济南拓盈进出口有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库管理培训生面试。
群面一个hr面我们八个参与面试者每人都有一张纸,上面有两个题,第一个是对比分析说看法,第二个是一个整体做的case简单自我介绍加回答第一题。然后一个case大家讨论。hr全程都在观察排我们的简历顺序看着感觉还挺紧张的,感受最突出的是所有的问题都需要抢答,营造出了气氛很紧张的样子。团队里有三个很激进的人,所以整体case都在抢leader,感觉反而答案整理思路总结有些乱。case讨论完结束后,hr问了我们如果想淘汰团队里的一个人,要淘汰谁。最后可以问hr一个问题。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南创凯科技有限公司应届毕业生面试不是很难
面试我觉得不是很难,来了之后先是人事面试,然后是语言关,给了一张卷子,大概就是客户说你产品太贵你怎么回复,第一题是翻译,第二题是用英文回复客户邮件。没注意看结果都给翻译了
Q:为什么来济南,可以工作多久
面试了职位:物流 - 济南
面试:中国重汽进出口环境比较轻松愉快,问题不是很难
环境比较轻松愉快,问题不是很难,由于面试的是三方劳务,没有什么太刁难的问题,直属领导直接面试,对于招聘岗位做了一些介绍和薪资介绍,然后就是问了一下过往的经历,如实回答就可以。
面试了职位:采购助理 - 济南
面试:永鼎联赢面试过程很顺利,顺利的可怕
因为是从另一个城市请假来的面试的,那边都跟领导打过招呼。 1、这边一开始电话沟通过,约好了时间。招聘的小姐姐很好说话,了解了基本信息。 2、喊来了采购经理,叨叨叨把业务模式、工作内容介绍了一下。 3、最后是总监,询问了基本信息,业务模式又叨叨了一遍,最后确定了工资我觉得工资低,说考虑一下,再去看看其他家。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作内容。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南中合商贸有限公司济南中合商贸面试销售经验。
当时在58上发的简历他们公司打电话要求去面试,就需要准备身份证和简历即可去了之后会让你填一份问卷,关于如何看待销售的,然后经理给你面试都是问一下日常的问题,比如能不能接受出差。 看看你三观正不正,你也知道销售类岗位门槛一般都比较低。面试结束后如果通过会有老员工带你走走销售流程,基本上第二天就能上班,只要你表现的热爱销售不怕苦不怕累都没有问题。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南锐业锋数控设备有限公司差劲,不尊重面试者!
差劲,不尊重面试者!去了才发现面试的人不在,打电话结果要到4/5点钟,给招聘的人打电话,说不要给他打电话,就完了,这么差劲的公司果断放弃!
面试了职位:销售业务员-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库实习生面试经验分享
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济南锐业锋数控设备有限公司地方较偏僻,不尊重面试者。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东瑞至海润科贸发展有限公司你的专业是什么,对电脑系统、应用软件安装熟悉吗?
面试了职位:销售经理 - 临沂
面试:广联商贸销售岗位,新平台没什么好说的