最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:储备干部 - 湖州
面试了六七轮
hr就三轮,初级又总监又是海外hcbp,再是总经理,然后总经理助理视频面试,最后终试总裁面。前后差不多一个月了,最后通知说面试结果是销售助理,我面试岗位是储备干部,拖掉其他offer给我销售专员助理岗位。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 湖州
电话面试。
电话面试。hr声音很好听,问了很详细的个人情况包括家庭,和性格问题,履历问题等。总之面试期间不会很紧张,最后也通过了初面。
面试了职位:销售 - 湖州
没去,说是外派,实际上是到非洲去卖彩钢瓦。
没去,说是外派,实际上是到非洲去卖彩钢瓦。hrbp故意拖offer,要把面试的人所有其他工作offer全部拖掉,不得不去他那里然后再定,同一批的好几个都拒绝了,最后我也拒绝了。虽然,是一个外派的机会,但是真的拜托彼此都有一点职业道德和素养吧。如果觉得不可以,就直接说明。不要拖人家offer,不停地说一些假大空的东西。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:CFO - 湖州
要求移民非洲的职务,常年在非洲19国巡回
公司有财务总监,只是怕死不愿意去非洲。招聘的职务是常驻非洲,在非洲19个国家不停出差的。因为老板在非洲有19个工厂分布在19个国家。 我2017年面试时候,第一关是人事兼总裁助理,一位男士,这人不错的。第二关是老板,会给你泡绿茶。第二关和第一关间隔半个月呢,因为非洲一个常驻的财务被当地人抢劫杀了,他去处理后事。考虑到危险性我就没去。所以如果你不答应去非洲19国(从不允许回国,等于不办理户口的移民),可以考虑。工资上限是5万毛的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你愿意一直呆在非洲不回来吗?
面试了职位:物流专员 - 湖州
遍地面试者
HR没**,遍地面试者,HR反映一定程度上的公司文化,千万别去。没见过HR初面还要两次面不HR的公司,已经问了的问题重复问,导致我失去耐心。如果对跳槽频度有要求,直接筛选掉就好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购总监 - 湖州
多轮面试,没有实质性内容的。
填资料,问经验,一个所谓HRD实则毫无经验的人,装的很有腔调,实际上没啥货水,问一些书本上看到的测试性格的幼稚问题就当做判断你水平的标准了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对在企业说真话怎么看。
面试了职位:储备干部 - 湖州
感觉就是拉人去非洲
面试了职位:系统管理员 - 湖州
面试气氛不友好,CTO严肃。
浙江泽世供应链管理有限公司

面试了职位:电子商务专员 - 北京
面试:中国邮政2017年校园招聘 中国邮政一面,都不用自我介绍。
1.提前半小时到达考场,在杭州。我提早了1小时以为很早了,但是早就有200人左右到了! 2.一组10-12,进行无领导小组导论。 3.题目不难,和报考职位有一些相关性,但不是非本专业不可。 4.没有自我介绍!直接无领导:每个人限时陈述一分钟,把握时间一分钟很快的;无限制20分钟讨论;推选总结者,总结人3分钟总结。5.不要争吵,要有大局观,积极参与讨论很重要,观点不要是废话。 6.同学没通过,我通过了一面,进入二面。
Q:直接无领导小组讨论,题目与电子商务和邮政相关,是一个长文段。
面试了职位:文员 - 上海
面试:圆通快递反正一般分部。
反正一般分部,去了问问问题就要你了,至于总部的话,我也没去过,主要还是看他们缺不缺人,还有就是是不是认真工作吧。
面试了职位:实验室技术员 - 绍兴
面试:浙江闰土有限公司只进行了一个初面
只进行了一个初面,在学校里面,有五个面试官一起,拿着简历问我一个人,基本对着简历问问题,工资很低,第一年年薪7.5万,涨幅每年10%左右。
面试了职位:单证员 - 北京
面试:全球货运有限公司(schenker)专业性,轻松,愉快,关键表达自己对这个工作的认知。
先自我介绍,再问你几个港口,看你熟悉吗,然后问你些专业的知识
Q:你为什么选择我们公司?