最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:运营 - 上海
面试小姐姐和善,细心周到人很好
面试3次,首先是人事小姐姐面试,通过之后,负责人面试,通过之后,最终的领导面试。主要还看领导,也有可能面试2次就可以通过。
Q:你对这个产品有什么建议。
彩亿java岗位面试
1.先是填写个人资料以及java笔试题,题目很简单考的都是java基础知识; 2.然后人事面试,很专业,问了之前的的工作经历以及离职原因; 3.最后是java面试官提问,主要讲了一些开发场景,让你提出方案解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介合作 - 上海
工作轻松,适合养老,呵呵呵
Hr面加主管面,面试的岗位是文职,比较轻松,面试难度低。公司不提倡加班,到点就走,想来就来吧,合适没理想的人。
Q:说说你的工作经历
面试了职位:用户运营 - 上海
希望给即将面试的小伙伴们一点建议
希望给即将面试的小伙伴们一点建议,前两天刚接收到他们的面试邀请,顶着上海37度的大太阳到他们公司去面试,结果到那边他们公司先让我填资料,然后等了将近45分钟的时间,来了一个女的把我带进会议室,然后告诉我我说他们负责人不在,今天面不了试。真的觉得他们挺过分的,不尊重人。不管你们的项目负责人是不是真的出差不在公司?或者说我的条件不符合贵公司的要求。 从第一点来说,贵公司可以提前明面试取消。第二点来说,网上投简历选择是双向的,既然我不符合你们的要求,那你们大可不必让我来面试。他们这样的做法真的是太太过分了,别人辛辛苦苦顶着高温坐车一个多小时来到他们这边面试。本来的就是这样一句话。那天我总共安排了两场面试,因为这边耽搁的时间,导致我另一场面试也没有来得及。嗯,这家公司是做贷款APP的,如果对金融感兴趣,有一定经验的,想去就去吧!反正我是给不了这家公司什么太好的评价。
面试了职位:web前端 - 上海
前台态度不太好,吆五喝六的,感觉对人不尊重
前台态度不太好,吆五喝六的,感觉对人不尊重,**有待提高。先是让填表,做题,然后是技术面,技术面试官人很好,聊的也很轻松,问题基本上都回答上了,面试题做的也不错,我以为稳了。最后是部门主管面,聊的不多,薪资都没有谈,就让我走了,说一周内给通知,感觉不是诚心招人。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:C# - 上海
.net开发笔试+技术面+技术面+总监面+HR
笔试:都是基础题目:数据库,泛型,其他;1轮技术面试:多线程,win32api相关的运用,其他;2轮技术面:tcp/ip,多线程,其他;总监:聊聊优缺点和理想;HR:简单聊一聊。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术总监 - 上海
上海彩亿科技面试分享
面试了职位:Android工程师 - 上海
公司对技术还是挺看重,习惯使用新技术
面试了职位:投融资实习生 - 上海
就是浪费时间的聊天。
面试了职位:前端开发 - 上海
一家不错的公司,压力不是很大
彩亿科技

银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
2023-12-13 发布
土星商标商家运营
2023-12-12 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-12-18 发布