最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试分为很好,过程很愉快
一个北美的和一个中国的两个人对你进行同时面试,我面试的是第三轮,这样下来的话,基本没有问技术上面的问题,而问的基本是项目上的问题,基本没有上的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务渠道 - 大连
刺猬校招面试群面一轮
等了很久才轮到一面,随机抽两个词一分钟自我介绍和演讲,感觉还行,不知道为什么被刷了,也许是没符合面试官心理预期
面试了职位:UI设计师 - 大连
应该是华地财富。
应该是华地财富,进出门都没见刺猬的标签,面试征求意见也没有,最后是等通知。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:内容编辑 - 大连
年轻有活力、发展前景好
投了简历后的第二天晚上9点的时候,收到对方的电话面试,主要问为什么选择这份工作、对新媒体运营(主要做内容编辑)怎么看,自己以往的工作经历、如何看待自己的能力等。简单交流后对方说发过来一份笔试题,给我两天时间去做。 笔试题主要有写一篇推文、新建一个栏目、以及根据文章取标题。提交笔试后的第二天收到去公司面试的通知。面试的是之后带我的主编,说实话我的能力考察基本从之前的笔试和电话面试可以看出来你了,面试的简单交谈只是为了考察一下我的沟通和表达能力,所以对方也没多问,确认了一下工作时间之后就让我回去等通知了,第二天就跟我说面试通过 了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的专业跟这份工作并不相关,为什么选择来做新媒体?
面试了职位:物流(锦城公园) - 大连
注重实操操作。
注重实操操作,面试的时间点没选好,正赶上中午。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
刺猬科技

面试了职位:招聘 - 大连
面试:芥末留学面试时间比较短,没有
面试时间比较短,没有特别多的交流,简单介绍公司即将启动的新项目概念,让回家写一份项目执行策划案,考察一下对于目标岗位的理解和思路,写完发过去再通知能否二面。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布
埃菲尔铁塔背包编导
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:倚天软件面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
没有什么难度很容易就过了
2023-09-06 发布
操场电饭煲数据挖掘
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
主要问了些前端和后端的知识,然后提了下做过的项目
2023-03-11 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:HRBP - 大连
面试:掌门1对1面试感觉就在走流程。
约了面试也没提前打电话确定,简单约了时间。面试的感觉就是照着模板问问题,还会在过程中贬低你。何必呢,贬低面试者来突显你们高姿态?大小周还不按照薪资基数交五险一金。加班也没加班费和补助。但是说话可都是字里行间的骄傲呢,呵呵。
冰雪之森铅笔房地产策划
面试了职位:客服专员 - 大连
2023-10-23 发布
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2022-07-19 发布
2023-09-01 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
2023-04-05 发布