影驰科技有限公司
深圳 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「影驰科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

影驰科技有限公司

深圳 · 计算机硬件/网络设备 · 100-499人
公司官网
www.galaxytech.com
匿名用户 媒介策划的面试
公司环境不错,氛围好,前景一般
共4轮面试,每一环节难度不大,Hr很专业,需提前准备想好相关问题,尤其工作经验相关及候选人性格特点比较重要。
你认为你在团队中适合担任什么角色?
面试官的问题:

你认为你在团队中适合担任什么角色?

个人模板仅供参考:根据个人性格和能力,比较适合***角色,因为从业务角色需要层次,我的能力能最大化体现在团队中的***,例如***。所以,我觉得比较适合(star法则)。

匿名用户 电路设计的面试
面试感受和经验分享
1.接到贵司HR电话前来面试,影驰在显卡行业还是有点名气的。
2. 面试硬件工程师岗位,公司在福田车公庙NEO大厦地处深圳市区中心位置,位置方便。
3.进入公司,前台先给一份试题和个人信息表填写,做完题目,等了一下,HR过来找我聊了下公司的业务啊,福利啊,不过感觉就是在拖时间,应该是技术负责人在面试其他人。
4.聊完了,大概半小时,又等了15-20分钟说技术主管在开会,耐心等待后终于来到技术面,技术主管简单问了下做过的项目,以前项目用过的模块,平台,问对x86了不了解,解决了一些什么问题。最后说明公司招聘此岗位的工作内容-   我面试这个岗位目前不是硬件开发,主要产品DDR,内存,SSD,属于技术审核对接第三方方案商,审核问题,处理异常的那种。
5.面试完了,来了一个boss,随便聊了下。
6.最后HR总监又聊了下,你对自己应聘这个岗位有什么优势,你的离职原因,期望薪资。面试耗时3小时以上一直从两点到公司面试到下班5点半左右。最后3天后回复offer,工资给得比我原来的还低,我也婉拒了。
公司HR刚开始说了一大堆公司福利:
1.什么五险一金买的多啦----公积金全额买,但是是5%,法定最低。我上家是10%以深圳最低标准买的算起来都一样。
2.年假多啦-----7天。
3 .周末加班没有工资,可调休。
最后最最关键的一点我要爆一下,试用期不买五险一金。这个回复让我很是震惊,后来我查了下,试用期是正常劳动关系的建立起,国家法律规定不买五险是**的。所以我建议,如果公司这么做,那这个公司绝对去不得。而且试用期给说给得工资80%,我只能呵呵了。
做过的项目?用过哪些模块,平台,熟不熟悉X86。
面试官的问题:

做过的项目?用过哪些模块,平台,熟不熟悉X86。

我以前做车载项目的,x86了解,但不熟悉。

1.3w

匿名用户 产品专员的面试
影驰科技第一轮面试体验
其实感觉第一轮面试还挺轻松的,参加了在广东工业大学的校园招聘,首先那天比较冷。在广场面试真的要冷坏了。不过具体流程还是比较简单就自我介绍,然后问一些关于你对这个职位公司和产品的理解,最后就是问你还有设么问题需要询问。
对公司产品的了解有多少。
面试官的问题:

对公司产品的了解有多少。

就回答了一些常见的产品,没有说太多。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 市场专员的面试
DIY硬件行家会非常喜欢这家公司。
DIY硬件行家会非常喜欢这家公司,影驰是diy显卡行业的龙头,公司环境很好,HR很nice,分工明确,基本不加班的感觉。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

除了运气 还要看你的领导风格。
先是HR面了下,然后部门总监面,总两面就可以确定是否录取。公司环境高大上,当时部门领导是一个香港人,主要面试你对作品审美的敏感度,也没怎么看作品集之类的,就确定录用了。
总监直接带你去看公司产品,问你喜欢喜欢做这些东西? 说了下挺喜欢,然后确定录用了。

匿名用户 客服的面试
面试时间很长, 不用复试
HR—》人资主管—》部门主管

匿名用户 文案策划的面试
过程很多,难度不大,但是会问比较多的问题
单独面试。先是部门的,然后HR。最后部门主管,问题基本就是简历上的,对未来的规划。主要看你的沟通能力。公司办公环境很不错。

面试难度: 未评价

两年前
速度很快,就是等待时间长
产品经理来聊了一下以前是做啥的,之后就是漫长的等待,最后HR来面试 等了3天,拿到offer
当上司的想法和你的想法不同,如何处理

当上司的想法和你的想法不同,如何处理

写出两种想法的优势劣势,风险机遇,然后尽量尝试说服他,但是也尊重他的意见

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来