最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
很专业的HR面试
很专业的HR面试,中间会有行测的考试。第一轮想对比较简单,主要是简历的筛选,第二轮询问的问题会深一些,会问到具体的项目实习的经历。
面试了职位:市场推广 - 上海
会首先出一个问题
会首先出一个问题,然后大家去解决一些问题,需要团结一致,然后在总结阶段,一定要表现好,不要紧张就好。
iTutorGroup

2071
面试了职位:Java - 上海
面试:流利说面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
总共经理三轮面试,第一轮技术面试,第二轮面试(共两位分开面试,算两轮面试?),第三轮HR面试。主要讲讲技术面试吧,一面主要就是八股文和一道算法题,难度不算很大。第二轮面试主要侧重解决问题的能力和实际场景。总体来说面试感受还不错。
2023-10-09 发布
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
面试了职位:大数据开发工程师 - 上海
面试:流利说大数据开发工程师面试一般,共2轮面试
1面考察技术,数据库和Java基础多一些2面考察项目
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-04 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:流利说一轮讲作品集,一轮笔...
面试了职位:财务 - 上海
面试:韦博国际英语个人感觉下来面试难度不高