最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试三轮。
面试三轮,先是都坐在一起看企业的宣传视频,了解企业文化自己职级晋升规则,然后会有HR叫号分组面试,五到六个人一组,进行自我介绍和一些简单的询问,第二轮就是进行roleplay。全程感觉还好。
iTutorGroup

行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
如来陵绿植药店
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
暑假来学校招助教就去试了一下,经历了两轮,一轮是在学校简单的一面,就用自己学的语言自我介绍然后回答了几个问题,二面是在公司,无领导小组群面,同组的人都还蛮积极的,根据主题也都表现得不错,主要就是一定要敢于表达,最后收到了通过的消息
2022-12-15 发布
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 上海
面试:韦博国际英语个人感觉下来面试难度不高
首先是人事小姑娘问一些个人情况,第二次是直接上司询问专业问题,第三次是事业部总经理了解个人职业规划及稳定性。总体感觉不错。
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了
填写了申请以后接到了hr的面试电话,但是聊了以后发现他们的招人要求我不满足,所以确定没戏。总体来说招人标准条条框框还蛮多的
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
t挺好的体验,面试官很专业
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-22 发布