最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

洛阳

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试三轮。
面试三轮,先是都坐在一起看企业的宣传视频,了解企业文化自己职级晋升规则,然后会有HR叫号分组面试,五到六个人一组,进行自我介绍和一些简单的询问,第二轮就是进行roleplay。全程感觉还好。
iTutorGroup

银河系报告夹厂长
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。主管感觉挺亲切的,面试问题倒不难,和聊天差不多。最后告知通过了。
2023-10-26 发布
芙蓉舍杂志架修图师
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:华尔街英语面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-03 发布
1903
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
这个岗位有两轮面试,分别是小组长面和部门主管面,整体难度不高。不过用户运营这个岗位本质上就是销售,还是很吃业绩的,不想做销售的不要来,压力会比较大
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-05-23 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
蹦擦擦
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了
填写了申请以后接到了hr的面试电话,但是聊了以后发现他们的招人要求我不满足,所以确定没戏。总体来说招人标准条条框框还蛮多的
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-17 发布