最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
家装销售岗位面试内容
有个很好看的hr小姐姐面试,然后讲了公司大概背景和岗位职责以及未来的晋升空间,感觉这家公司还是不错的。
Q:你为什么想做销售。
面试了职位:行政专员 - 武汉
临场发挥很重要!
我是通过校园招聘知道这个公司的。当时校园招聘来我们学校的时候,我们总共就只有3个人去了宣讲会,加上两个招聘的人,总共5个人。收了简历之后就直接让我们第二天去他们公司面试,给了个小纸条上面写了公司地址电话和面试时间。第二天去了之后就是先签到然后有人带着你参观一下公司,介绍一下,然后就是人事来一个一个面试,就问了一些常规的问题,问一些简历上的问题。然后说我适合做什么职位让那个部门的经理来跟我谈,算是复试吧,但来的人问的都是人事问过的问题,然后就问我有什么问题还要问吗,我就说没什么问题了。然后就完了。总体感觉就是人事还算有点经验的,后面一个来面试的就没什么经验似的,反正不能震住我。像这种面试完全可以大胆去,自信一点,多点笑容。因为工资有点低,所以我当时就是抱着攒面试经验的心态去的,不过到了之后感觉办公环境还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:感觉你每次的工作时间都不长,你能在我们公司安定下来吗?
湖北苹果装饰设计工程有限公司汉口分公司

斩铁谷便利贴工业设计
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:柯尚木门Konson面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
l老板问了下过往的工作经历,给你介绍了下公司业务 就这样很简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:中南建筑设计院建筑设计师面试很好,共1轮面试
面试亲切友好,好像也没问什么问题,之前没有笔试,不知道是不是在面试后,最后可以自己提问,没有问薪酬相关,只问了做什么项目。
崩豆
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉墨尚空间设计有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
在微信上加人,让我去面试,去了后在面设计助理,听到她们在聊说不签合同,2200干半年,不全勤还要扣钱,就感觉挺不好的,然后面我的时候感觉也挺不尊重人,咄咄逼人的那种,说有个这个岗位的人了,干了一个月不满意想重新招个,无论结果如何不会去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-06 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 武汉
面试:中南市政设计院面试:结构设计-实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
第一轮多对多的群面,结构化面试,相对简单,第二轮明早面,来取取经
2022-10-31 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试:武汉居然之家家居市场有限公司面试:法务专员/助理。体验感较差,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
居然之家武汉分公司,HR先面的,之后让去找主管面,问题围绕简历问的大差不差很简单。之后把学位学历证书等的复印件都收走了,然后告诉我回去等消息大概一周。本来以为既然都把学位学历证书复印件都收了肯定是稳了,然后到一周的时候去问了一下,说没过,原因还要追问他才说,说是调整了岗位需求,去招聘软件上面看了一眼发现增加了一个身高的要求,而且后面过了几个月发现这个岗位还在这上面挂着。总结,是真的坑,明明不招人还非要耍你过去,大热天大家去一趟都不容易,还会把你的学位学历证书复印件都收走不知道要干什么用,建议大家去的时候长点心眼,这个如果他们确定要给你发offer了再给。
2023-08-10 发布
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北中江建筑设计院有限公司在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。
操场资料架COO
面试了职位:助理景观设计师 - 武汉