最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:柜员 - 汕尾
2018年11月13日8:00第一批面试
2018年11月13日8:00第一批面试。审核资料就不用说了,说一下无领导小组➕半结构。无领导小组有三个面试官,背景:一个国企来到A市,a市拥有优质的大豆,该国企想发展豆油市场,经调查发现三个问题: 1,a市对豆油的品质要求高。 2,a市爱面子,喜欢品牌。 3,a市人均收入低。 该国企如何策划豆油销售策略。大概的意思应该这样。 半结构就是自我介绍还有面试随性发挥的问题。来攒人品了,尽管不想去交行。听说要坐柜3-~5年。
面试了职位:客户经理 - 汕尾
首先,今年的交行广西分行在面试环节效率很高,把无领导和半结构二面合在了同一天,非常节省时间。其次是无领导小组讨论题目并不难,基本看完材料就能拓展出来,面试过程也很顺利,大家都有自己的见解,我感觉自我发挥的还不错,有个小插曲就是最后时间到了没来得及总结。 半结构的话是在无领导小组以后,五位面试官都十分和善,很平易近人,这让我没那么紧张,开始是一分钟自我介绍,后来面试官提问的问题都是从你的简历中发问的,如果你不是为了刻意编造一个完美简历的话,我相信这一环节你是可以对答如流的了,总之,这一环节我和面试官聊的还挺开心的,大家之前稍微准备一下,不用太紧张,实事求是是最好的,加油,祝大家面试成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:对公经理 - 汕尾
第一轮群面,第二轮单面。
群面一定要注意审题,不必一味求快,反正最后大家都会有一次发言机会,关键是要抓住机会,说有用的话。
Q:你能从柜员做起吗?
面试了职位:运营序列 - 汕尾
2017校招交行广西分行复试。
复试是很冷的一天,初冬的雨浸透了整个南宁,寒冷的感觉至今记忆犹新。面试前流程很简单,到场签到——核查材料——制作台卡——等候面试。不知等待了多久,迎来了1V4半结构化面试,整体体验较好。进场后入座,按照面试官要求先进行了自我介绍,接着回答问题,随后道别出场,过程简单。
Q:看了你的简历,成绩比较好,那么能否谈谈金融法这门课的相关内容?最优秀的科目是?
面试了职位:柜员 - 汕尾
用心准备,积极表现,自信。
面试官比较亲切,体验比较好,感觉一点不紧张。自我介绍准备好,不要照抄网络,有一些自己的特色和凸出点,才艺什么的也很重要。表现积极活跃些,面带微笑,认真回答问题。
面试了职位:客户服务专员 - 汕尾
一共四次,包括初选,笔试,初试,以及复试。
刚开始的初选是由人力资源打电话过来通知的,会有一个小小的针对你普通话的意见,然后是笔试,考得全是基本的常识以及公司的文化,比如交行的英文名,使命或者是经营策略,接着是初试,六个人一次进去,先自我介绍,单独会问一些问题,每个人大概五分钟的样子,最后统问还有什么问题的,隔了将近一周多的时间才又接到复试通知,也就问一些相关问题,最后是体检。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:业务运营序列 - 汕尾
交行一面——无领导对抗讨论。
面试了职位:客户经理 - 汕尾
对面试再补充几点
面试了职位:对公客户经理 - 汕尾
紧张,整体感觉交行特别正规
面试了职位:风控 - 汕尾
一般不直接招人,都是校园招聘入职后调整岗位。
交行广西分行