伍鐌科技 v 我要认证
1.0

关注服务号,定时为你推送「伍鐌科技」

伍鐌科技

台北 | 机械制造/机电/重工 | 20-99人
王鼎瑞
做螺丝的 做螺丝的

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

伍鐌科技相关的面试
一开始对美联这份助教工作期待满满

面试职位: 助教-深圳

一开始对美联这份助教工作期待满满,然后在网上投了简历。下午hr就给我打电话了,然后想着不浪费大家时间的情况,电话里直接问了工作时间和薪资,工作时间hr给了很清楚的解释,而且直接说明有加班情况。但说到薪资的时候,hr发出了一声轻视的笑声,然后说要下午面谈再谈。下午面试特意提早了去,然后就填了一份简历交到前台,过了一会一个男员工出来和前台聊天,然后顺手拿起前台的几份简历就指指点点起来,他肯定不是hr,我简历上优点一栏写了有上进心,可能别人也写了,然后该男员工就以一种很轻视的口气和前台开玩笑问她有没有上进心,拿着简历指指点点,各种挑剔。可能他们觉得我坐的远没注意到,但这种感觉确实很不好。后面就面试了,和面试官交流过后发现这份职位确实就是一个纯销售的工作,面试官人还可以,也有礼貌。但美联的助教其实就是销售,要找的小伙伴可以参考一下,1.工作时间长,平时一个月休6天,赶业绩的时候一个月休4天,虽然一天只上6个小时班,但事实上经常加班,几乎都要占用私人时间,而且没有加班费。2.工作压力大,面试的hr明确表示需要需要抗压力超强的员工,每个月每个人有20万的业绩指标。完成度不好会有降级。3.要求很好的应变能力,要处理学员和销售部直接的问题,既要管理学生的上课情况,学习进度,增加和学员之间的凝聚力还要想办法让学生续费缴费,拉人之类的,因为每个月每人要签20万的单。当时谈的底薪是一个月4000然后社保一进去就交,了解过后hr觉得我住在家里没有房租压力,没狼性,不适合这份工作,我也觉得自己不太适合这份工作,所以就结束了。对这份工作感兴趣的小伙伴可以参考一下我的答案,看看自己是不是要找份销售工作,祝大家好运~早日找到适合自己的工作~

2018-04-16 13:25

刚刚完成掌门的面试,真心服气了

面试职位: 教师-大连

刚刚完成掌门的面试,真心服气了,这么大的平台,面试老师摆着一张**脸,就像全世界都欠他的一样,在海风面试的时候,老师还会客串学生,这个老师直接告诉我,我不会配合你的讲课,你自己自导自演,这算什么?不配合也就罢了,一直在低头玩手机,最后提问问题的环节都是我前面自我介绍过的内容,只不过是英文,他根本就没有好好听,还说是我这边网络不好,我直接无语了。我看这边面试老师真的是不想在这干了,从头到尾死人脸,真的让我一点都不想来这个公司。太烂了。

2018-11-15 11:11

恒大,真的很看学历!

面试职位: 运营-西安

嗯,我是普一本。面试一组5个人,两个985一个211,另个一普一本是学生会***。两个面试官,自我介绍+主题演讲。大家说的真的都差不多表达能力很重要。第一个表达的女生卡的哭了其他人也都有点卡,三个题目都是**原话,所以如果只从**这里找很难出彩。要有自己的想法,宣讲会要去,恩。

2019-03-28 18:50

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上 4.0

公司全称:联想(北京)有限公司

伍鐌科技员工的点评 查看全部1条点评>
1.0 (1条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:100%

不愿意推荐 一般 支持CEO