最近更新时间:2023-04-14 17:24:53
起点村储存卡主播
面试了职位:培训
面试:培训。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
  • 主要是关于事务员的具体岗位,方向是团建,工作内容是关于员工培训和团建事务的。说到时候根据培训的具体内容会有一定的方向调整
  • 但是基本不会变化。
2023-04-14 发布

摸摸扎
面试了职位:培训 - 深圳
培训面试很好,共5轮面试
1.面试体验还好,没有其他人说的那么不堪2.面试过程HR面+业务主管面试3.面试题自我介绍工作介绍离职原因职业规划岗位技能掌握了哪些是否接受晚上做快递员(倒晚班)对这次面试有什么问题吗4.住宿问题4-6人间
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 上海
面试:培训。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
地点在一个比较旧的办公楼里,感觉办公环境不是很好。面试主要讲了工作经历以及项目工作经验,聊了一个小时,但是未在联系,应该是未通过。公司规模不大,没有做过系统性的培训,面试官一直问是否可以通过这个岗位工作能力的使得员工完成培训,培训不跟绩效挂钩,靠人为驱动,基本效果都不会很好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-14 发布
芒果🐻
面试了职位:培训 - 北京
面试:培训。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,基本没戏。
外包岗,待遇非常低,按底薪交最低标准社保,只有12薪。无任何其他待遇。不建议去。第一轮三方先了解个人基本情况然后帮投。第二轮公司hr电话交流。第三轮F2F,介绍岗位的时候说岗位会特别忙,常态化加班。会给你“有机会转正”的饼。领导面完之后基本结束。目前还在等结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
紫霄塔书架洗碗工
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 一面是人事小姐姐面试,感觉还可以,解答也很详细。就是来之前会在前台让你做题,题目是有些难度的。二面是主管/老板面试,中间等了近一个多小时,面试的问题也比较随意,与岗位的关联度不是很高,但我也没说什么。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试是校园面试,还是挺简单的。
进行了初面和复式,初面就是进行自我介绍,而复式就是进行了小组讨论,各自发表意见等等。
Q:你认为管理方式是偏民主还是偏独裁的好?
水星卡车市场策划
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
是在一个商场里面的2楼,我是从下了地铁站,附近就有公交车直达公司楼下,本来觉得偏,但是来到还好吧,商场里面也很多公司,可能这片都用来办公了。刚入公司第一感觉看门面挺大的,人员很多,然后就是前台报道填表格,后面就是面试,一共两轮,都在专业上,自我感觉回答得也还算得心应手,面试完就感觉有点稳了,果然当晚就收到了offer,薪资在行业和这个岗位范围内,主要看重公司的岗位晋升,晋升这块比较完善,还有就是试用期就买社保这块。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布