最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
一开始hr联系的时候说的职位跟我相符,所以去面试了
一开始hr联系的时候说的职位跟我相符,所以去面试了,结果面的是另一个职位的。跟技术聊了聊,都不是一开始说的职位的人,最后说那个职位领导不在,只能之后再约,简直就是hr搞错了,这公司怕不是来搞笑的,黑名单。
面试了职位:TA intern-实习生 - 北京
感觉还行,基本聊英文
我觉得基本英文不差,然后逻辑和思维没太奇葩都还好。主要还是看眼缘,聊得投机了,机会就大了。
面试了职位:广告资深文案 - 北京
美摄面经。
在会议室等了半天某总,期间被蚊子咬了数口,没正经说两句问了问婚否直接打发了,怀疑是不是真正有用人需求,感觉不被尊重,新奥特的孙公司,就算母公司有再大光环,在市场浪潮下各凭本事,就冲人员编制就不是想做好事情的态度,不是唱衰,是不看好。
面试了职位:用户运营专员 - 北京
面试官很nice,谈话很愉快。
面试主要问了我过去做的什么,有什么经验,可见学历不是最重要的,经验才是王道啊。我之前在大众点评呆过,然后面试官对这段经历非常感兴趣,可见在大公司呆过出来还是比较好找工作的。然后别的问了些具体怎么实施的措施,比如用户意见反馈收集如何进行,怎么维护核心用户等等。面试官有两位,一位是CEO,一位是董事长,场面看起来还是蛮震慑人的,哈哈,其实头衔都不重要,不要被这些唬住了,摆好心态,把你会的、知道的、了解的说出来才是王道。
美摄

罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-21 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
2023-12-28 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布