最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:交互设计师 - 西安
新能源面试第一轮第二轮。
第一轮群面,想着设计类应该不用参加群面吧……结果还是要,幸而跟同组的组员没有发生大矛盾,记得群面里同组的小伙伴不是竞争对手而是奔着一个目标完成好任务的好伙伴。这样就不会因为急于表现自己而忘记重要的原则,合作,这个也是万科特别注意的一点。 第二面的HR面我准备了万科19问,只问了一个问题,为什么选择万科这类房地产公司做交互设计,而不是做互联网公司的?
面试了职位:调试技术员 - 西安
老板面试电气知识考核。
老板当第一考官。简单的沟通,观察下的人品好谈吐。下来就是专业知识。设计到电气方面。简单的电气设计图的考核。会给你简单的系统电气图。虽然没有规定在时间内看完。但是老板心里会为你掐着时间。所以自己心里要有低。老板人不错。只要 你有才。薪水不是问题。公司是一家加工型企业,有实力。
万科科技发展

小茴香蝴蝶
面试了职位:培训师 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司培训师面试不好,共1轮面试
面试体验很差,首先人事在boss直聘上各种忽悠,挂羊头卖狗肉,无论你面试什么工作都要从他们的销售做起,为了不留下记录在boss直聘上查看你的电话后就直接打电话,各种忽悠你去公司面试,然后再报此直聘上,再给你发面试邀请,如果你接了面试邀请,就掉进了他们的线陷阱,只要你稍微有点事跟他们说你不去就各种威胁,在boss直聘上投诉,还特别的强势,真心感觉这家公司不好
2022-09-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安科为实业面试的研发,没怎么问
面试的研发,没怎么问,聊了一下家常。技术问题问的比较整体化,可靠性,器件选型等问题稳了两个,其他的都没怎么问
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西华筑做工程项目的,待遇一般
面试通过。3轮及以上。做工程项目的,待遇一般。可能今年大环境不好的关系吧,一个小虾面试三轮以上,越到后面越神奇,没有与他们密切相关的项目经验不建议…不然最后终试大佬就只会问你是本地人吗?家住哪?你还有什么问题要问我的~~过场而已。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西华筑面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
人事这个加班文化不认可
2023-11-14 发布
荒漠钢琴客服主管
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:中科光电精密工程有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
面试简单,也不难为人,就是工资这块很坑人,应聘机械岗,网上写着1.5-2.5,结果我这五年的西交大社招最后给14180,能不能实在点,纯纯骗子,都精确到十位了,我都只给这点,其他普通学历的可想而知了,慎重选择吧。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-09 发布
马路上桌子钟点工
面试了职位:Python - 西安
面试:西安飞蜂智能科技有限公司面试:Python。整体感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面 HR面,是一个温柔可爱的小姐姐,一直鼓励我,问了很多非技术性的问题,应该是自己也不太了解技术,只是预计实习时间,了解人工智能么,不问具体的技术,感觉很好是一个北大毕业多年的成功男性,问了与自己公司需求的一些问题,具体的机器学习项目之类的,性格很好,也会给很多自己的观点。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:培训研究 - 西安
2023-03-11 发布
M7星云手表培训研究
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:陕西华筑面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-09-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:佳帮手原先作品通过了,以为会是直接去考试技术方面