最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:行政主管 - 呼和浩特
基本没难度,甚至可以说来者不拒
要人不管三七二十一,反正是能吃苦的基本都要六局的好几个公司都有面试过,基本要的都是一样的不建议考虑
面试了职位:市场主管 - 呼和浩特
自我介绍 工作经历介...
自我介绍 工作经历介绍 之后面试官比较满意,结合我之前的工作经历推荐销售主管这个职位,然后介绍了销售主管的职责,最后提出两个职位让我选择,我更感兴趣市场主管,但我之前没有做过这个职位,她让我回去写一个方案,我写完之后发她之后就不联系我了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:让我写做市场的方案
中铁六局呼和浩特铁路有限公司

面试了职位:工程师 - 上海
面试:绿地集团自信心很重要,有经验能应答自如。
还好,比较正常的面试,自我介绍有些简单了,专业知识问答还是可以应付的。
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:恒大地产面试人多,面试官不认真
有一天给我打电话让我去面试,我心想恒大让面试,那一定去看看,提前一天就去了呼和浩特,休息好。 第二天一大早就到公司,应聘的人超多,我从9:00一直等到12:30才让我进去,先是自我介绍,然后面试官说我觉的你适合工程部,然后让我去工程部,工程部那的面试官没有来,继续让我等。 等到2:30,来了面试官,我那时已经就快饿的虚脱了,面试说请自我介绍,我哪有第一次那种介绍,就想赶快完事,问了一些专业问题,突然说我皮肤好白白,你是怎么保养的啊?擦防晒霜啊愣货!如果去工地就晒的不像样子了,面试完就说等消息,我真想说我去年买了一块表。
Q:踢脚线怎么安装?
面试了职位:财务 - 福州
面试:中辉集团紧张,因为是第一次面试。
首先是自我介绍,然后单独面试,面试完通知笔试
Q:在没有人带的情况下,与出纳交接完工作能否独立完成。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:恒大地产恒大地产呼和浩特营销面试
通过校园招聘去的,一面问了些对恒大的了解,如觉得恒大的楼盘好在哪里,二面问了问平时情况,最成功的事,优缺点之类的,三面地区老总面,也是问了些大概情况,感觉比较重视学校背景、学历和在校任职经验,进入三面的都是211的学生和学生会***之类的,不过最重要的还是当场表现。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司自我介绍,即兴演讲,然后复试的话是视频面试
自我介绍,即兴演讲,然后复试的话是视频面试,最好将自己简历做的可以吸引人,要突出自己的能力,与众不同
面试了职位:成本 - 顺德
面试:碧桂园两轮面试,一轮无领导小组讨论
两轮面试,一轮无领导小组讨论,题目是员工处理事情的优先顺序,然后情景模拟一下领导和员工的对话,第二轮就是面试完一面的第二天,面试的成本管理岗,面试官一人,应该是主管之类的,看了看简历,问了些问题,一分钟自我介绍,问了工作地点,职业规划,有没有这方面的实习经历,感觉还好,说一周后给答复,没有接到答复,后来听说就要了10个人,五个人是在那以前实习过,一个是家属,好多人感觉很愤怒,大家应该平常心看待,再接再厉,会有更好的。
面试了职位:财务专员 - 顺德
面试:碧桂园好的气质是面试的基本
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产问题一般,就是的具体回答详细内容。
面试了职位:项目部经理助理 - 呼和浩特
面试:内蒙古龙兴伟业房地产开发公司在呼和浩特人才市场获得面试机会。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 呼和浩特
面试:三胞集团公司还是很靠谱的。