依恋(上海)服饰有限公司
上海 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「依恋(上海)服饰有限公司」
面试等最新动态

倪志龙
公司官网
yilian.benji.cn
简介

衣恋自1980年在韩国创立以来,经过近三十年的快速发展,已成为韩国最大的时装流通集团。衣恋以良好的品牌形象、优质的顾客服务、别具一格的卖场风格,向人们展示着独特的文化风貌。衣恋致力于通过创新的知识经营系统,为消费者提供独一无二的价值。 作为时装业和流通业的专业集团,衣恋集团下设三大产业部:经营成人休闲装、婴儿装/童装、内衣、淑女装、珠宝服饰等的时装产业部;由在韩国最早成立的百货商店式品牌折扣店——2001 OUTLET、NEWCORE OUTLET、KIM’S CLUB MART等构成的流通产业部;经营建设业、食品业、酒店和度假胜地业、电子商务业的成长支持及未来产业部。

面试依恋上海电商部门商品经理的面试过程

我是猎头介绍的,猎头跟我简单介绍了公司和岗位情况,然后安排了面试,两面+一次线上性格和逻辑测试,总共大概经历1个月确定offer,他们流程比较多一点。第一次是HR和中国的直属领导面,主要问些之前的工作内容,和对现在工作的了解,问一些假设情况的应对,不会很难;

一面面完HR跟猎头说很满意,然后做了笔试,也就是线上一些题目的答题,这个答题主要注意时间,题目不难,但是内容很多;通过以后就是二面,这次是韩国领导也参加,韩国人说汉语,中国领导翻译,跟一面的问题差不多。总体来说,依恋的面试虽然流程多,还是比较容易通过的。

两年前

面试需上机考试,考试题目类似于行测。
面试需上机考试,考试题目类似于行测,需要做性格等各方面测试。题目挺多,部分题目可带回家完成,最后机考过了,但没参加面试。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售专员的面试
服装导购,很容易通过.
他们公司旗下有很多不同品牌,所以分店很多。公司每周都会有面试,进去前台会让填一份简历,交完简历就等叫名字就好,一批十多个人一起进去面试。每个人自我介绍以后,面试官会问一两个简单的问题。感觉只要不是特别怯场,都能过。不过有一点,我是先去门店店长面试过,简历上店长也告诉我推荐人写了她们区域经理的名字,所以差不多算走了个过场。工资很低...做了半年,专柜拆柜了就没做了.

面试难度: 很容易

两年前

一轮笔试,一共三轮面试。
依恋好像比较喜欢群面,都是多对多的面,第一轮人事跟部门老大一起,通过之后会有两个小时的笔试,主要是性格测试,最后又是一论面试。

面试结果: 感觉靠谱

感觉有点坑的样子啊
首先,第一轮是笔试,测试逻辑,图形,数字等等,然后是性格相关的测试,估计是类似心理学上的东西最后是群面,有一个人很紧张,直接被无视。
自我介绍

自我介绍

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 导购员的面试
挺容易宝宝只有去都可以。
其实觉得只要差不多都可以进去,人挺多的,公司是上一休一,我所在店铺其实整天都在加班,没有整个月真的是上一休一。

匿名用户 销售顾问的面试
依恋的面试就是,主要靠颜值。
先去店里让店长面试,店长通过了谈好了,然后去公司面试签合同。没什么难度,形象好一点,随便进去了,如果外貌优势不那么明显的,就多说,不要太紧张就可以了。

面试难度: 一般

匿名用户 文员的面试
依恋 韩语 二面 上海
一面 笔试➕性格测试,笔试题目蛮多的,🈶数学类的题目吧
二面 全程韩语交流 对现在流行的服饰的想法
对现在流行的想法

对现在流行的想法

没啥想法

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 营业担当的面试
韩语 韩语面试 还好吧
全程韩语面试,问了关于服装产业的一些认识吧,你觉得最近流行的大学生的服装样式,你自身的一些经历,就随便聊聊

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 导购员的面试
面试官蛮好的。
面试官蛮好的。先让进行自我介绍。问下自己的特长。和随机应变能力。然后问住在哪里。分配工作地方。 一周后签合同。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来