最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:导购 - 石家庄
问了相关专业,还问相关去应聘的销售知识
Q:你为什么选择我们公司?你怎么理解销售?
面试了职位:私人教练 - 石家庄
电话预约面试,经理直面
内容简单 , 例如一些从业经验 , 或者相关证书 , 主要是看人际交流经验等等 , 一般只要以上通过 ,就没问题了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 石家庄
面试流程
个人介绍,社会经验,前一份工作的工作内容,离职原因,家庭成员住处,3-5年的人生规划。做为一个财务应该具有什么样的分析力。个人的优点和缺点
Q:1、离职原因,2、个人的优点和缺点、3、怎么样做好财务管理
超越体育

天之林地太空舱课程编辑
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:河北尚学教育科技有限公司面试:市场营销。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试之前会采集信息,要提交报名表和相关证明材料。过了一段时间邮箱通知面试,一组十几个人,看之前的经验贴说是群面演讲+辩论,不知今年形式如何。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:售后中心 - 北京
面试:优购物比较简单,面试的时候人很多
一共两次面试,一面就是简单的把人聚集在一起,大家一起做心理测验题。基本上都能过。第二次就是问常规的几个问题。反正通过率还是挺高的
Q:你为什么选择我们公司
莫一
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:北京全时天地在线网络信息股份有限公司石家庄分公司产品经理面试不好,共3轮面试
公司极其不专业,hr说入职后1个月缴纳五险一金。说明公司管理层不规定。hr只是完成绩效,把人叫过来,时间面试安排不合理。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-06-21 发布
富士山中性笔电商产品经理
面试了职位:市场策划 - 石家庄
面试:北京中公教育科技有限公司石家庄分公司面试:市场策划。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试还好然后等电话消息通知
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:智德文化服务有限公司先是自我介绍。
先是自我介绍,再问了些问题,然后就给了好多题做,我应聘的是语文编辑,所以那些题全是改错、言语理解,古文之类的,但是好久没碰这些了,很生疏,比较适合汉语言文学或者中文的人。
面试了职位:新媒体营销顾问 - 石家庄
面试:北京全时天地在线网络信息股份有限公司石家庄分公司一轮面试。
一轮面试。自我介绍,对电销的认识,上班需要自备电脑。没有这方面的工作经历很吃亏,感觉没戏。唉,再看看别的吧。