最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:电子工程师 - 郑州
一般难度,有一点经验的基本没问题。
面试的时候多说说自己在以前的公司做了什么,怎么做的,自己有什么优点等等,如果面试机械类的可能现场要求你画图,如果超过半个小时,基本没戏。
乐基医疗器械

dakdc
面试了职位:财务主管 - 郑州
面试:河南海王银河医药有限公司面试:财务主管。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
很简单,问几个问题,聊聊工作
2023-09-21 发布
左岸
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:郑州新雨池生物科技有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
标准招聘销售主管,Boss上沟通说只要有管理经验就可以,来了发现就是招聘一线销售,根本不提销售管理的事。招销售就说招销售,那么多套路,,,怪不得工商信息上被前员工起诉那么多
2023-03-30 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司面试财务
面试的财务,视频面试的时候大部分都还是HR在问问题,财务经理很少问,hr一般问你的五年规划啊,你的长短处呀,你的婚姻子女情况呀,为什么离职呀。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南宇琪美甲用品销售有限公司销售型公司,在招聘的很多岗位最终都是要放在销售岗的吧。
到了办公室后先填写了入职登记表,随后由人事说老板在楼下的门店,于是跟随着一起下楼穿过底下街道来到门店,问了对绩效的看法及怎样实施,对我的回答不太满意,于是说我们在招销售,来干门店销售吧,工资实习1800转正2000,只要你有能力以后是有机会晋升的,呵呵哒。
Q:公司应该采取哪种绩效考核方式?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮就是问一些问题做一个自我介绍啊,然后对西游记唐僧有什么看法,他适不适合当一个领导者这样的。第二轮就是做了一个小测试题,然后介绍了一下公司说了很多那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品研发工程师 - 郑州
面试:郑州迪奥医学技术有限公司简单的问题复杂的解法
面试时是老板亲自出面面试的,主要问了些学的高分子的知识,其实他问的专业知识含量不高,因为老板和他的经理都不是这个专业的,对这个了解的少,主要问的是我对日后的规划,以及对待这一行业的看法,说白了就是想知道你这个人怎么样,会不会长期留下来,这就是小公司那些老板的心里,他们担心培养一个人不容易,做开发的不好培养,所以专业知识是次要,重要的是可以长期为公司创造效益。
Q:高分子材料具有什么特点?怎么看待开发这个工作?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 郑州
面试:郑州康亿医疗器械有限公司面试分为两轮。
面试了职位:区域经理 - 开封
面试:优德集团主要要工作经验,面试的也没有什么问题。
面试了职位:产品设计经理 - 郑州
面试:郑州嘉德机电科技有限公司工资很低,领导层技术能力没有,单位面积小
面试了职位:销售员 - 郑州
面试:真好集团面试地点大概是一个分处的分处,只见到两个人,面试的除了我全是女性。