最近更新时间:2024-05-31 10:00:00

面试了职位:运营助理 - 上海
否定你经验,好像你是小白一枚,借机压榨你的劳动,工资待遇一般。
1.先说一下不要相信智联等什么网络上的薪资待遇,相信的话你预期太高,会失望的! 2.面试的时候从浦东跑到青浦那个白鹤镇,花了三四个小时,坐车比较折腾。到那里先填写了一下简历,让后就是说说之前的经验什么的,我之前是一直做淘宝天猫客服方面的,运营的知识也接触一些。但是面试人说的意思就是你白纸一张,我们要培养你什么的。所以给的薪资待遇很一般,试用期3600,转正后4千+500KPI考核。不是上海市户口的话没有公积金的,只有五险,做六休一。
面试了职位:家居设计 - 上海
感觉一般。以结果为导向。和业务结合比较紧密。
感觉一般。以结果为导向。和业务结合比较紧密。产品从设计到销售末端全供应链。还要到售后再返回。链路长时间短。给不到同行业职位工资。更加偏向于管理类职位。
面试了职位:活动专员 - 上海
公司平台应该不错。
公司平台应该不错,但地址还是很偏僻的,外面堆的都是货,是一个化工厂,面试先填表格,第一张表基础信息,第二张表格有意思了,大概就是公司哪个缺人把你调哪里,发现上班时间上不相关网站罚500开除等条例,上班时间8:00到5:00,工作没有做完加班没有钱,大概意思就是需要上班到晚上六七点的样子是正常的工作时间。工资不高,旁边花费也很低,路上环境感觉比我老家农村镇里还差。前几天碰到朋友聊天说他朋友在那干过,能学到点东西但很苦逼,经常去帮忙打单发货。想去学习要做好吃苦准备吧,我是准备学习的,但运营负责人跟我说缺天猫超市店主,都是活动不是你想要的吗,我意思我不是很了解天猫超市,可以学习看看,但他批评说道公司招人招能创造价值的,不会给你钱让你学习的,人不错,说的很有道理,我认真反思,蹭了顿午饭就跑路,准备下家面试,思考如何让公司觉得我有价值,有潜力。于是我领悟了面试奥秘一、吹牛逼……
面试了职位:产品设计师 - 上海
简单的问了几个问题,有没有经验之类的。
简单的问了几个问题,有没有经验之类的,对工资待遇的要求,福利,应届毕业生给的工作3000左右,3天内给通知。
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
刚开始填表,三大页,试用期补5块,转正补12。国庆春节不允许请假,请假罚三天工资加班很多没有加班费,看见你做跟工作不相关的罚100。然后就是HR面试,关于材料,模具,构思,核价这些我应聘一个结构工程师,还要干ID,采购的工作全公司目前没有一个设计师,而且如果效益不好会随意解散设计组,相当于你就失业了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
上海宝优妮实业有限公司

金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
2023-12-06 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-12-13 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。