最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:薪资福利经理 - 佛山
我简历他们没有提前看,没有太多专业性问题
我简历他们没有提前看,没有太多专业性问题,直接就是自我介绍,看工作经历直接就判断一个人,很敷衍的面试,面试感受很差劲,听个别猎头私下说他们有严重的户籍**,简历籍贯必须填写。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 佛山
有很规范的面试流程,但是不难
1)人力资源都很专业,即使没有通过,也会给你一些职业建议。 2)步骤分为人力资源初试,业务部门复试,前者只要你表现的有礼貌,条理清晰,但后者则需要你有专业的工作经历了。
Q:你为什么会离职?
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试难度不大,挺好的
去了之后要先到前台,前台会跟人力确认后才能上去面试。人力会先跟你谈,也就是常规的问题。人力谈完后,才会带你去部门经理那边去再详谈。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
额,就是去面试了一下下。
首先在网上投递简历,然后等个两三天就接到面试的通知。去到那里, 面试的时候,询问相关的工作经验,当然个人的介绍就排在第一位了,接着就是就简历问各种问题。
Q:你住在哪里,离工作的地方近吗?
面试了职位:翻译与信息发布专员 - 佛山
翻译与信息发布专员面试分享
整个过程是初试-笔试-复试 1. 首先是人事姐姐的面试,根据个人简历信息以及应聘职位,进行面谈,面试人员态度很好,很有礼貌; 2. 面谈结束后,进行限时即场笔译,翻译过程中不能使用工具; 3. 笔试结束后,人事姐姐会把翻译资料给到品牌推广部的组长,再确定是否进行复试‘ 4. 跟我进行复试的是推广部的组长,很nice,基本上是先按照简历信息进行面试,中间穿插了一小段英语面试,介绍职位的工作职责。 总的来说,这个公司团体是比较年轻化的(面试等待时候偷偷观察了下),感觉很有活力。但最终没有表示面试有没有通过,只说公司需要再面试几个应聘者,让我等通知......个人感觉没戏,但还是希望能通过呢,哈哈哈哈哈哈~
面试了职位:财务 - 佛山
宣讲会后直接面试
宣讲会后直接面试,先做行测,然后面试,一个面试官面三四个人,问题有些比较基础,有很多情景问题,缺点是面试时间好长,而且等了好久。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务助理 - 佛山
开完宣讲会后直接面试。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
先自我介绍,然后问了些常规问题。
面试了职位:行政助理 - 佛山
问的不多,都是一般问题。
面试了职位:销售代表 - 佛山
HR很随和,面试很简单。
广东简一(集团)陶瓷有限公司

土星冰箱贴技术总监
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山市中海房地产发展有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
面试一共两轮。都是一对一面试。一面:跟主管见面,聊一下简历中的问题,了解一下对房地产的热情。然后给了一些房地产资料的资料,要求回去背熟,参加二面。二面:和其他几个应聘者一起。主管会单独提问资料中的问题,要求脱稿介绍正开发的其中一个房地产项目。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东东鹏陶瓷股份有限公司面试问题涉及各方面,问得比较仔细
面试是HR和副总经理、技术主管一同面试,听说这个岗位是副总很重视,过程中主要从以前的工作经历提问,问得比较仔细,会看以前负责过的产品,然后问比较多假设题目,怎么与技术协调时间等,感觉是想找到一个比较全面的,但我一到就被这面试阵势吓到了,面试回答得不怎样,准备得也不够充分。公司看起来比较高级,门卫、前台、HR其实都挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试:兴发铝业外贸专员面试很好,共5轮面试
一面 HR電話面試,詢問基本情況和經驗,約面試時間。本來約了現場面試,但突然天降大雨且我的順風車被取消,跟HR溝通以後馬上幫忙更換了視頻面試。然後是部門主管面試一些工作思維和職業規劃的問題。整個過程比較人性化,溝通也順暢。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-07-08 发布
面试了职位:商务渠道
面试:中民筑友建设有限公司佛山分公司两天四轮面试,等待8个钟,面试10分钟
两天四轮面试,分别是人力专员、人力部长、直属领导、公司负责人。其中公司负责人的面试安排在第二天,等待8个钟,面试10分钟,心塞。
Q:知道什么是装配式建筑吗?
面试了职位:电话销售 - 佛山
面试:楼兰陶瓷LOLA陶瓷行业27年品牌行业中很少见的有对经销商很好的扶持力度
对楼兰陶瓷的了解?对楼兰走新的模式的看法,是否对经销商有帮助,怎么去帮助经销商提高销量,在短时间内提升自己的销售业绩。
Q:对电话销售的看法?
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:永爱养老面试很不专业,外行人问内行人
HR总监面试基本问个人生活、婚育问题,经理面试就重复问刚才的问题,然后见了总经理,问的不搭边问题,然后通知我面试通过了,从头到尾专业岗位、技能、发展规划问题一个没问,那代表人人都可以通过面试啦?
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:楼兰陶瓷LOLA面试领导好帅哦~嘻嘻
面试了职位:工程造价 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司两轮
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司注重情商,面试经理有水平
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 佛山
面试:广东腾越建筑工程有限公司校招面试经验,希望能给大家一点参考