最近更新时间:2024-05-12 16:00:00

面试了职位:销售 - 大连
非常具有挑战性难度,有学习性
主攻mmorpg,去的项目也是上线的项目,主要负责后期新功能,日常活动,新资料片开发,前一年做着还觉得有意思,后来就是重复的做活动,没接触到开发,越来越觉得没意思,感觉在浪费生命,而且这家公司策划没什么话语权。
Q:你的性格。
大连中企科技开发有限公司

面试了职位:投行暑期实习 - 大连
面试:国金证券研究所投行暑期实习面试一般,共1轮面试
很简单,懂财务和会计就行。。。项目比较缺人 实习工资记得100一天吧,实习生主要就做做底稿,好好看怎么尽调怎么找案例吧
面试:rocket software很好的公司,但我没通过
问了一些常用的技术问题,java相关的,跟网上的也差不多,问的很细致,我回答的不好。通过面试,我感觉我基础不牢,回家恶补一下吧。公司对英语也很重视。
面试了职位:网络客服 - 大连
面试:大连倍通工资低 而且待着不舒服 特别没意思
面试让翻译一堆东西  挺难得  然后面试 问你之前干嘛了 对他们公司了解不了解之后说对翻译有什么看法  如果让你翻译一个文章 你不熟悉的你会怎么做
Q:翻译关于医疗的文章 很多 得俩个小时
面试了职位:Sales Support - 其它
面试:apl china三轮面试 感觉比较顺畅
一轮简单的电话沟通面试 二轮笔答性格测试和逻辑推理以及英文答题 翻译 三轮经理轮流面试 提问问题多样  气氛比较轻松活跃 整体感受比较流畅 很快给了回复offer
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何评价自己的上一份工作
面试了职位:的山山水水 - 上海
面试:上海哎哎唉有限公司面试结果: 面试未通过 面试难度: 很容易 面试感受: 一般
一面无领导,十个人留了两个,很荣幸的到了二面也就是终面,可是这时候已经不想去公司了,所以,可能回答面试官问题时也没有太走心,后面也就没有通知了,个人觉得面试还是蛮简单的,都是些常规的问题,如果好好准备,好好面试,是没有问题的,大家加油!面试结果: 面试未通过 面试难度: 很容易 面试感受: 一般
Q:
面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
面试:华盛喜一华盛喜一面经。
面试两轮,刚开始有点小紧张,但是感觉hr比我还紧张是怎么回事(哭笑不得脸)然后叫我去另一个。嗯,比较旧一点的楼去复试,应该是总部,然后就分分钟通过了面试,感觉非常容易啊,真心建议一下小伙伴们找工作最好提前半小时或者一小时到,给自己一点时间调整过来,不要满头大汗或者急匆匆的过去面试,面试嘛~看的就是你人怎么样啦。
面试了职位:运营总监 - 大连
面试:大连倍通人都很好,工作挑战性不大
面试了职位:产品总监 - 北京
面试:CRCC发展中的公司,不熟悉不好评价,老大很和善
面试了职位:运维/技术支持 - 其它
面试:技业蒂凯技业蒂凯中国面试沈阳分公司