最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:财务实习生 - 苏州
面试该问的都会问到要做好准备。
HR在我投完简历三个小时内让我立马去苏州面试,基本什么都没有准备,HR就问了些基本的问题,不涉及英语和专业知识,到财务主管那边面试,先是做英文自我介绍,我没有准备有点磕磕绊绊,然后又让我念一段英文,最后问了一些比较专业的问题。都是高级财务会计的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试过程感觉很轻松,出了考你电子电路题那段
面试的是部门经理,和蔼可亲,问下你为什么离职,对未来有何规划等等,对新的工作期待
Q:我的家离公司比较远,问我如何上班,这个公司没有厂车
面试了职位:仓储物料经理 - 苏州
苏州安德鲁高规格面试。
首先是猎头先电话过一遍,然后是他们的HR MANAGER电话再过一遍,再到公司一面,是直属老板面试的,过了这一关他们的hr给一个网址,让网上做一套关于能力性格的测试题,一套题要做将近两小时,然后是二面,还分两轮,首先是生产总监,财务总监和人事总监一顿轰炸,后面还要面对直接服务的生产部门的两个经理再一轮,两轮都有英语面试。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你认为你的优点是什么。
面试了职位:财务实习生 - 苏州
面试难度还好 公司环境很棒。
面试过程: 我自己人生的第一场面试 因为来的比较突然 所以也没有精心的准备。公司给我的感觉就是很正规化。进门需要出示证件。两个面试官都很亲切 ,像大姐姐 。她们会问一些基本信息 ,也需要英文自我介绍。整个面试过程像聊天一样 ,很轻松。然后去见经理的面试就比较严肃了,除了英文自我介绍外,还要求阅读英文的文件,这个对英文的要求很高。
Q:阅读英文资料。
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试与实际工作内容基本没关系
整个面试过程分三步,Manager,Director,Local CEO。Manager问的还算专业问题,但日常工作确是各种表格,错综复杂,一个工作还没完成,下一个工作已经在等着你了,而且很多重复的工作内容,导致没有效率。Director谈的更多的是性格和经历,但实际在工作中没有什么影响,因为周边的人都是闷闷不乐。Local CEO面的过程很短,简单几个问题就过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
goofy
面试了职位:亿迈tong'xun - 苏州
亿迈tong'xun面试不好,共4轮面试
亿迈的面试还算简单,英语笔试+ 主管面试,问题相对简单
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 苏州
财务面试一般,共1轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试官非常专业,印象深刻
安德鲁电信器材有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赫比通讯面试:项目经理/主管。较糟糕的面试体验,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试经历:我对这个职位很感兴趣,所以在看到JD后,我申请了该职位,并接到了面试邀请。然而,当我在面试中提到期望薪资时,面试官却表示公司只能给出JD中所列的薪资范围。这与电话中他们所说的“薪资可以谈”不符。我还被要求提供了我的工资流水,但我后来发现这可能只是一个形式,因为最后他们没有给我任何offer。在整个面试过程中,我感觉这家公司的JD虚高,可能是为了吸引更多的求职者去面试。我对这种欺骗感到非常不满。总结:虽然我很失望没有得到这个职位的offer,但我相信每次面试都是一次学习的机会,我将继续寻找适合我的工作机会,并希望其他求职者也能谨慎对待类似的招聘行为。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
很好
2022-07-26 发布
水云天牛奶木工
面试了职位:C++ - 苏州
面试:盛科网络面试:C++。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
没问什么具体的技术问题,着重问的是项目经历中设计和团队管理的部分,可能更看重人的发展性
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-27 发布
琉璃斋字典招投标总监
2023-03-13 发布
丹心舍眼镜布剪辑师
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:赫比通讯面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
一般,先人事面,问一些简单的问题,主要就是通勤,个人状况,上家离职的原因等等然后就是主管面试,问一些项目经验和会哪些技能
2023-08-22 发布
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:赫比通讯广告设计面试很好,共1轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盛科网络面试:测试工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
2022-11-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州