最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:检查员 - 成都
1.询问 2.笔试 ...
1.询问 2.笔试 3.面试(自我介绍,以前做过的工作,个人的优缺点,对工作方式的看法,对5S,标准化,QC七大手法的了解以及运用,职业规划,怎样与人相处,工作内容介绍。) 4.面试完后,等通知
Q:对本岗位的职业规划?
成都丰田纺汽车部件有限公司

面试了职位:动力总成工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司面试官很严肃,问的问题很刁难。
面试过程:先是单面 后是群面 我面的部门是动力总成和车身,当时动力总成面我的是总监和一个老师傅,会问很多刁难的问题,五花八门,说城市,工作,岗位什么的诱惑你怎么看,然后也会问家在哪,家里人怎么看,英语问答,介绍简历上的内。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:在通用几年都没有什么大的进展,如果北京现代给你一个总经理的职位,职位薪水都比现在高,你去不去。
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
面试:天合富奥天合富奥成都 分公司 面试 质量 工程师
先自我介绍,问了 工作经历,然后 阐述了一下自己 的 质量 管理的 经验。例如对鱼骨图、8D报告、五大工具的 应用等等。面试分三轮 ,第一轮是 人力 和 质量主管,第二轮是经理,第三轮是大老板。有英文的 自我介绍,当时自己  面试的时候吃了 英文的亏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机务维修 - 上海
面试:上海川航通用汽车零部件有限公司感觉还可以,不是特别的难。
先自我介绍,介绍完了就是看你的证书等等。然后就等通知。
Q:你为什么参加这次面试你认为你的优点在哪里
面试了职位:EHS专员 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司HSE部门实习生面试经验。
首先是常规面试,主要是自我介绍之类的。其实会根据你的简历,提问简历上相关的问题。实习经历比较多的话会有加分。很重要的一点,他们会看重实习的稳定性,就是能保证长期实习会优先。
面试了职位:助理 - 合肥
面试:大陆马牌轮胎电话面试,英文介绍,...
电话面试,英文介绍,回答问题; HR和经理的面对面面试;问了一些工作经历啊,性格啊,爱好之类
Q:优缺点
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试:成都富维江森整体挺好,面试官NICE,领导很好,英语加分。
公司很正规,全要求211.无英文面试,但是英语好事加分项。整体公司氛围很好,人际关系简单,工作较为轻松。
面试了职位:区域经理助理 - 合肥
面试:大陆马牌轮胎区域经理助理 在大陆马牌轮胎工作
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
面试:成都宁江昭和汽车零部件公司宁江昭和工程技术担当面试经验。
面试了职位:冲压车间主任 - 温州
面试:铭博股份面试时与电话沟通不一致,浪费时间。
面试了职位:生产计划员 - 成都
面试:成都富维江森经理面试,很顺利,人很好的。