最近更新时间:2024-05-15 10:00:00

面试了职位:项目管理担当 - 成都
项目管理担当面试,一般。
先做一套包含机械原理和机械设计的测试题,然后部门领导过来面试,也不会问什么,也基本不涉及专业知识,主要还是看聊得怎么样。 另外,公司收入偏低,正常福利都有。
面试了职位:品质担当 - 成都
就是面试了3次,做了一套题。就ok了。
先进行初次面试,再到公司进行复面。这两部都是公司HR,重点就是谈你想不想干这行。最后是主管面试,就是你部门主管,更多的是给你下马威,让你知道来了应该怎么样工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:制品技术担当 - 成都
去了就在大厅等。
去了就在大厅等。人资给你一套题做,填信息表;然后技术部长面试,过程倒是轻松,就是感觉像对自己的点评,包括专业、工作经历等。期间透露出一点不太合适,然后就没然后了。
面试了职位:技术担当 - 成都
面试很轻松,总体感觉还行
先是做了一套专业题,然后人事部的进行简单交流,后面技术部的负责人也进行询问和了解。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
宁江昭和工程技术担当面试经验。
中日合资企业,去了先是人力资源的姐姐接待,然后给了一套机械基础知识笔试题,然后是部门领导面试,部长是日本人,副部长是中国人,我是副部长面试的,全程聊一些基本的机械相关问题以及个人离职原因以及后续的职业规划等等,整个过程比较轻松,大家都很亲切,氛围比较轻松。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:问如果遇到自己无法解决的问题时怎么处理?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 成都
项目管理面试情况分享
面试的时候,需要做试题,内容就是机械类的基础知识,这个答题情况不重要,所以不用担心,主要是面试,说说项目管理相关的工作,工资比较低,能接受的话,一般都会招聘,进去工作后,没有啥好的个人发展前景,岗位辞职情况比较频繁的。
成都宁江昭和汽车零部件公司

面试了职位:生产计划员 - 成都
面试:成都富维江森经理面试,很顺利,人很好的。
经理面试15分钟左右,我比较强势。干净利索。通过,等待下一流程。
Q:为什么离开上家。
面试了职位:区域经理助理 - 合肥
面试:大陆马牌轮胎区域经理助理 在大陆马牌轮胎工作
先由猎头公司联系,了解过大致情况。面试由HR和区域经理两人进行, 过程80%是用英语交流,基本上问了工作经历,了解从事过那些工作,英语水平,沟通能力,还有office技能等。
Q:1. 描述你在原公司的工作经验。2. 为什么换工作。3. 期望的薪资。4. Excel技能如何。等
面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试:成都富维江森整体挺好,面试官NICE,领导很好,英语加分。
公司很正规,全要求211.无英文面试,但是英语好事加分项。整体公司氛围很好,人际关系简单,工作较为轻松。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都建新汽车零部件有限公司成都建新集团要求高工资低
面试官是个美女,感觉挺专业的。面试从我的自我介绍开始,然后面试官问了几个有关人员管理的问题,可能回答不够好导致被刷。
Q:员工不听你的话怎么办。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
面试:佛吉亚外企面试还是很正规,注意临场发挥
首先筛选简历,对英语有要求,然后无领导小组讨论,HR会根据你的表现打分,然后二面3对1,根据简历询问,一些具体问题,以及你对工作的看法
面试了职位:销售担当 - 铜仁
面试:韩泰轮胎整体难度不大,3人面试一人
主要问一些常规的问题,面试难度不大,家是哪里的,结婚了么,计划在那个城市工作,是否接受异地调动等等
Q:能喝多少酒,喝醉了打人么?
面试了职位:EHS专员 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司HSE部门实习生面试经验。
首先是常规面试,主要是自我介绍之类的。其实会根据你的简历,提问简历上相关的问题。实习经历比较多的话会有加分。很重要的一点,他们会看重实习的稳定性,就是能保证长期实习会优先。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:佛吉亚面试还算可以。
面试还算可以,聊了半小时就可以了,不过问了很多专业性的问题,幸好来之前准备的很充分,我觉得,只要在一行做过的都一般能过。
面试了职位:人事专员 - 上海
面试:佛吉亚专业的一套英语题,如果不熟悉的话会比较难
HR manager先根据简历内容要求做自我介绍,然后就工作中的点提出疑问,这些都是根据自己的背景进行回答,问题很简单,不难;接着就会问入职时间和未来几年的打算和期望薪酬,这些都是自己的问题;最后的难点是需要做一套英语题,是专业的,如果不熟悉的话会比较难。
Q:上一份工作的离职原因
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:成都建新汽车零部件有限公司在龙泉人力资源市场看见的。
在龙泉人力资源市场看见的,去面试,先写面试单,然后人事问你,那你人会不会长期稳定工作,然后又有人带你去车间看一下,在出车间问你一些问题。 我们是三个人面试,一个人留下我和另一个叫我们回去等通知,明天没接到同知的话没戏了。我估计真的没戏了。还有这个厂是直招直接跟厂签合同,一年以后买五险一金,比劳务工好。