最近更新时间:2017-09-25 15:22:17
面试了职位:人事专员
专业的一套英语题,如果不熟悉的话会比较难

HR manager先根据简历内容要求做自我介绍,然后就工作中的点提出疑问,这些都是根据自己的背景进行回答,问题很简单,不难;接着就会问入职时间和未来几年的打算和期望薪酬,这些都是自己的问题;最后的难点是需要做一套英语题,是专业的,如果不熟悉的话会比较难。

Q:上一份工作的离职原因
管管
专业英语题是针对什么的呢?汽车行业?

面试了职位:人事专员 - 北京
面试过程也是彼此了解的过程
最初是群面,包括介绍人生五件大事、辩论, 然后是主管一对一面试,问一些常见的比如为什么选择这个公司啥的, 这样过了很久说去百货面试,在丰台区有一个比较特别的资和信百货大楼, 面试过程也是彼此了解的过程。
Q:1.为什么选择资和信。 2.介绍下自己。 3.有什么想问的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 鄂尔多斯
二轮面试是单面,先是英文自我介绍。
二轮面试是单面,先是英文自我介绍,然后开始照着简历问问题,问的非常细致,比如:成绩最高的是哪门课,为什么?对人力资源的理解是什么?实习都做了什么?最愿意做的事?为什么?最不愿意做的事?为什么?实习或学习中最困难的事?解决的关键?如果重来在哪改善?等等。但整个感觉很舒服,面试官让人感觉很好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
上海佛吉亚一日面试经验
1.通过校招网申; 2.电面:实习经验,主要做过什么; 3.群面:参观公司-自我介绍准备ppt-无领导小组讨论-出结果; 4.群面分了两组,讨论一个问题,pre;两组互相讨论,目的是使产出更靠近自己小组的答案; 5.通知结果,群面失败,送了小礼品; 6.随后二面。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
Q:1.电面:实习经历、最受挫折的事情、印象比较深刻的事情(宝洁八大问); 2.用2-3页ppt自我介绍; 3.做一个产品,有10个部门,怎么向其分配100w资金; 4.两个小组互相讨论。
面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
面试了职位:人事专员 - 郑州
感觉问的问题很细腻,很专业。
我是网上投递简历,之后通知我来面试,两天内通知了我面试的结果,之后集体培训,考试,最终综合评判留了下来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问到了之前的工作经历。离职的原因,之前从事的是哪一块的工作
面试了职位:人事专员 - 广州
因为面试的职位是hr助理,所以hr会提问好多问题。
2个hr一起对你进行面试,hr明显有点强势,但是氛围挺自由的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的性格哪个方面适合这个职位。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试应该总共是三轮。
面试应该总共是三轮,第一轮笔试,题目很生活化,测试性格,个人兴趣,对公司理解等,比较容易,笔试过后会有一个电话面试,HR姐姐很亲切人很好,谈话比较轻松,主要围绕对岗位的理解,和岗位的匹配等,整体感觉很好,办事效率也很高,很可惜因为最后方向不一致没能进入公司。
2轮面试:笔试、电话面试
佛吉亚